• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Грязные танцы" / "Dirty Dancing" - все части

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала
Смотрела только первую часть. Очень нравился раньше этот фильм (давно не пересматривала), по большей части из-за Патрика Суэйзи.
Вторую часть видела мельком, то, что увидела, мне не понравилось. Осталось впечатление, что второй фильм получился более пошлым...

Этот фильм для меня стал просто лекарством. Смотрела его несчетное число раз. Когда мне плохо, я его всегда включаю. Проблемы, конечно, при этом не исчезают сами, но настроение поднимается. Пересматривать могу по многу раз эпизоды, где Джонни учит Бэйби танцевать... Hungry Eyes - обожаю песню. Сцена, когда она к нему в домик пришла после выступления тоже бесподобна - такая нежная и настоящая... Я наизусть его буквально весь уже выучила) А недавно посмотрела в другом переводе, который отличается от того, что на моем диске. Так я не смогла смотреть, потому что реплики не совпадают с теми, к которым я привыкла. Будто другой фильм смотришь. В первый раз столкнулась с подобным.
Вторая часть мне тоже понравилась, но с первой не сравнится.
Magnolia написал(а):
Вторую часть видела мельком, то, что увидела, мне не понравилось. Осталось впечатление, что второй фильм получился более пошлым...
Я тебе советую пересмотреть ее полностью, мне кажется, что твое мнение изменится. Фильм не пошлый на самом деле, тоже очень хороший, романтик)))
Мне понравилось, что он в некотрых эпизодах пересекается с первой частью - ну Суэйзи - это понятно)) еще музычка из первой части где-то играла)

Щедевр, просто шедевр. Вроде ничего глобально нового или же экстраординарного нет, но задевает. Не позволяет спокойно и безучастно в стороне жевать поп-корн
Готова смотреть снова и снова и всегда впечатления как в первый раз!

Недавно пересмотрела первую часть. Насколько изменяется все-таки восприятие фильма с возрастом...
Почему-то в детстве их танцы я не воспринимала такими пошлыми:rolleyes::o Либо мне их перематывали, либо мое сознание было настолько чистым и неиспорченным, что я это воспринимала спокойно:D
Из-за того, что я начала заниматься танцами, в глаза бросилась разница между первым и последним танцем. Насколько она была зажата в первый раз (как деревяшка) и насколько она изменилась к концу фильма. Что с людьми любовь делает:rolleyes:

Вторую часть с первой нельзя даже сравнивать, имхо. Рядом не лежала!
Невзрачные персонажи, сюжет вторичен - зачем ее вообще сняли? Понравились две песни из саундтрека. Все.
Зато первая. Смотреть могу не переставая. Патрик Суейзи просто и чтец, и жнец и на дуде игрец.
Играет, танцует и поет, да при этом еще и потрясающе выглядит.
Magnolia написал(а):
Из-за того, что я начала заниматься танцами, в глаза бросилась разница между первым и последним танцем. Насколько она была зажата в первый раз (как деревяшка) и насколько она изменилась к концу фильма. Что с людьми любовь делает
И это при том, что Дженнифер Грей профессиональная танцовщица! Каково ей было изображать эту зажатость?
Люблю этот фильм. Однозначно.

Фильм, первая часть, просто потрясающий:D. Я могу его пересматривать тысячу раз,и каждый как в первый...С ним может сравнится только "Унесенные ветром", мой второй самый-самый любимый фильм

Наконец-то посмотрела этот фильм.Под впечатлением нахожусь вот уже 3-и сутки.Это просто киношедевр,определённо.Настолько тонкий,чувственный,красивый и увлекательный фильм,что аж слов нет.Настолько он пропитан энергетикой страсти и сексуальности,что при просмотре самого зрителя охватывают эти чувства.В общем,я потресяна.

Назад
Сверху