• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Грязные мокрые деньги" / "Dirty sexy money"

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала

Cathy

Звезда
3-47.jpg

1-184.jpg

Информация о фильме
Название: Грязные мокрые деньги
Оригинальное название: Dirty Sexy Money
Год выхода: 2007
Жанр: Драма
Режиссер: Майкл Гроссман
В ролях: Питер Крауз, Дональд Сазерленд, Уилльям Болдуин, Натали Зи, Сэт Гейбел, Беллами Янг, Уилл Шэдли
Выпущено: США, Berlanti Television

Оф. сайт - http://abc.go.com/primetime/dirtysexymoney/index?pn=index

Истории из жизни семьи миллионеров Дарлингов, чьи имена постоянно мелькают в прессе в связи с грязными делами и скандальными историями. Защищать их интересы в суде и в глазах общественности призван Ник Джордж, семейный адвокат клана Дарлингов

------------------------------------------------------------
ПЕРВЫЙ СЕЗОН:
1 - Пилотная серия - 26 сентября 2007
2 - Львы - 3 октября 2007
3 - Итальянский банкир - 10 октября 2007
4 - Чиваннеска - 17 октября 2007
5 - Мост - 24 октября 2007
6 - Игра - 31 октября 2007
7 - Свадьба - 14 ноября 2007
8 - Загородный дом - 21 ноября 2007
9 - Часы - 28 ноября 2007
10 - Щелкунчик - 5 декабря 2007

Описание серий Первого Сезона:
1-я серия
Отец адвоката Ника Джорджа погибает при загадочных обстоятельствах. Ник с неохотой принимает предложение миллиардера Триппа Дарлинга заменить отца на посту главного юрисконсульта могущественной корпорации Дарлинг.

2-я серия
Ник пытается выяснить, кто убил его отца. Трипп заставляет Патрика баллотироваться в Сенат. У Джереми роман с Натали Кимптон, которую ненавидит Джулиет. Брайн оставляет своего незаконнорожденного сына под присмотром Ника.

3-я серия
Ник решает проблему с шантажистом, требующим выкуп за кассету с компроматом на одного из членов семьи. Патрик разрывает отношения с Кармелитой. Жена Брайна выясняет, что сирота из Швеции, живущий у них, говорит по-английски.

4-я серия
Ник с женой едет в Италию, чтобы получить информацию о смерти отца. Карен со своим женихом Фредди отправляются вслед за ними. Летиция признается, что изменяла Трипу. Он сомневается, что является биологическим отцом всех своих детей.

5-я серия
Чтобы получить информацию о смерти отца, Ник встречается с миллиардером Симоном Элдером. Из-за Натали Кимптон близнецы Джулиет и Джереми решают праздновать свой день рождения раздельно. Карен хочет заставить Фредди вступить в престижный клуб.

6-я серия
Симон Элдер обещает Нику рассказать о смерти отца, если тот убедит Трипа сделать большую ставку в покере. Карен не может выйти за Фредди, пока не разведется с Себастьяном. Шантажист фотографирует Патрика и Кармелиту. Джереми устраивается на работу к Триппу и знакомится с Софией.

7-я серия
Карен не хочет выходить за Фредди. Лиза подозревает, что это из-за Ника. Андреа возвращается из Бразилии, чтобы забрать Брайна-мл. Эллен узнает об измене Патрика. Натали Кимптон пытается наладить отношения с Джулиет.

8-я серия
Ник и Лиза надеются провести День благодарения без Дарлингов, но Трипп требует, чтобы Ник ехал за город к Элдеру. Летиция хочет помочь Карен завоевать Ника. Эллен настаивает на встрече с Кармелитой. Джереми идет на первое свидание с Софией.

9-я серия
Брайн не может быть опекуном своего сына. Джереми снимает студию и представляется Софии художником. Лиза Джордж помогает ему в покупке картины. Литиция сообщает Нику и Брайану, что они братья. Между Симоном Элдером и Карен начинается роман.

10-я серия
Патрик больше не хочет обманывать жену. За Кармелитой кто-то следит. Брайана на полгода отстраняют от работы. Карен отказывается идти с семьей на «Щелкунчика», потому что Симон пригласил ее на ужин. К Джулиет приезжает ее друг Кай.

ВТОРОЙ СЕЗОН:
1 - Подарок на день рождения - 1 октября 2008
2 - Семейный адвокат - 8 октября 2008
3 - Звездный свидетель - 22 октября 2008
4 - Тишина - 29 октября 2008
5 - Вердикт - 5 ноября 2008
6 - Сторона, понёсшая ущерб - 19 ноября 2008
7 - Летний домик - 3 декабря 2008
8 - План - 10 декабря 2008
9 - Доктор - 17 декабря 2008
10 - Факты - 5 февраля 2009
11 - Изменяемый - 13 февраля 2009
12 - Неожиданная поездка - 3 марта 2009
13 - Плохой парень - 9 марта 2009

2-78.jpg

мне лично этот сериал очень понрасвился, с нетерпением жду октября - начала 2ого сезона)))

Понравилось описание сериала и идея... Ради интереса скачала первую серию. Не впечатлило, не дотягивает, по-моему мнению, до интересного... :( Показали всё семейство Дарлингов в худшем свете, у всех ярко подчеркнуты недостатки... Не реалистично. :) Актеры тоже не высший класс, как-то фалшиво играют. :( Понравилось только самое начало сериала и еще актриса одна в конце появилась, которая в Grey's Anatomy играет, в сцене, когда о мальчике, которого в школу не принимают, разговаривает. Но это так, маленькие приятные мелочи... :) Дальше смотреть не буду.

итак начался второй сезон....очень понравилась первя серия, особенно концовка многообещающая)))

неужто и правда Трип замочил папу Ника?...как-то слишком просто..наверное все сложнее

Первый сезон ничего был, не все сериии правда. :( жаль качать я не могу. придется ждать лета - может по первому покажут.....

Очень хотелось, что бы Первый канал показал второй сезон, так как первый мне очень понравился.

Zveryuga
ну не думаю чтоу этого сериала зашкальный рейтинг...так что меня бы 2 сезона вполне устроило)))))хотя думаю и до 3ьего могут дотянуть

Назад
Сверху