• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Грязные танцы" / "Dirty Dancing" - все части

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала

PAMELLA

Рукодельница
Посмотрела путеводитель и не нашла своего любимого фильма "Грязные танцы". В прошлом или позапрошлом году вышла вторая часть. Первая часть просто супер, смотрела ее мильон раз. А вот вторая мне вообще не понравилась(( А как вам????

Это тоже мой любимый фильм! Только вторая часть как раз-таки, а первая наоборот неочень =) Я вторую часть сто раз пересматривала, и у меня есть диск с mp3-обожаю!
P.S. такая темка была когда-то, я там даже отвечала, а куда она делась не понмю...

Я смотрела только первую часть. Задел за живое! Патрик - супер актер и потрясающе танцует :)

О.Это любимый фильм моей мамы..Смотрит его поти каждую неделю.
Мне он тоже очень нравится.Вторую часть я к сожалению не смотрела

Первая просто потрсающее впечатление производит. Музыка, танцы, чувства главных героев...Всё иду пересматривать в сотый раз ;)

Фильм хороший, мне такие нравятся. Разница между двумя частями собственно в том, что первая - классика, а вторая - увы нет.

Я смотрела только вторую часть. И это мой любимый фильм! А вот первую не смотрела…скажите, про что там первая часть? Там также латино-американсике танцы? Где происходит действие? И старый ли это фильм? Я вот тут просто задумалась, и поняла, что, а ведь и не видела толком первую часть =)

Как только увидела тему сразу сюда...Фильм, действительно, очень и очень трогательный, отличный!;)
Смотрела только первую часть..а что вторая не понравилась?!
Первое отличается своей зрелостью и смыслом..вот вторую посмотрю..скажу..;)

Я смотрела обе части,мне больше понравилась первая , вторая конечно тоже ничего ;)

года 3 назад я просто тащилась от первого фильма,так он мне нравился.Эт даж был мой любимый фильм.
Вторая часть меня сильно разочарокала,конец не такой ,как хотелось бы,да и впечатление от него не такое,как от первого!

в детсве был одним из любимейших фильмов о любви - это, конечно, первая часть =))
А вот вторая часть нре впечатлила..
Но все равно рада, что купила диск с этими фильмами.
Первый - это просто само очарование. Сами танцы, сама эта "грязь" - ммм :))

Nu daa..I za etava filma ja dva goda hotela idi na uroki tancaf.. :D vinavata.. ochen mne ponravilas.. no patom ponila shto eta ne dla menja... a tak kak film ochen interesna i vpechetljajushi.. ;)

А мне после просмотра второй части (которая хоть и немного глуповата, но мне понравилась:)) первая стала больше нравится.
Но вот концовка 2-ой могла быть и хэппи-эндом:), для полного счастья.

А я вторую часть не смотрела вообще, зато первая произвела неизгладимое впечатление. Патрик Суэйзи в этом фильме очень органичен, великолепно двигается в танце, пластика - потрясающая. Ну и от музыки я, помнится, лет в 12 была без ума!

Мицуко написал(а):
Ну и от музыки я, помнится, лет в 12 была без ума!

А я и сейчас от неё без ума.. Особенно финальная песня мне нравится... И в тысячный раз пересмотрев фильм - каждый раз заново убеждаюсь, что это - шедевр..

а вторую часть не смотрела, и, наверное, не буду..

Очень хороший фильм, очень романтичный! Это -классика.2 часть не идёт с ним ни в какое сравнение, типичный сиквел.

Я сиквелы не люблю, поэтому вторую часть не смотрела.
А вот первая... Просто фантастика... Патрика Свейзи полюбила еще после "Привидения", ну а здесь он еще лучше сыграл! Потрясающе красивая пара, потрясающие дикие "грязные" танцы!
Потрясающая музыка, наконец.
А еще очень понравилось сравнение фигурки Беби с подругой Свейзи, не помню, как зовут. Подруга такая высокая и тоненькая-претоненькая. А Френсис -маленькая, все при ней, как говорится, но при этом совсем не толстая. Очень красивая история, очень красивые танцы!

Первая часть оооочень понравилась... смотрела ее несколько раз. Вторая часть тоже ничего, но мне не очень понравились главные герои.

Наконец-то посмотрела первую часть Грязных танцев (вторую так же не смотрела), дааа, танцы в начале фильма это просто нечто, перематывала их несколько раз! Патрик Суэйзи великолепен, никогда особо им не интересовалась, но здесь, ах)) Фильм замеательный, посмотрю еще не один раз!

Недавно посмотрела обе части и просто в восторге от первой. Как кто-то до меня выразился, фильм действительно мегасексуальный. Я на youtube-е некоторые части по сто раз пересматриваю, так они меня тронули. Вторая обычные такой романтический фильмец... герои мне как-то не особо понравились и, на мой взгляд, уж больно современная музыка была. Сложилось впечатление, что дело происходит в наше время.

Назад
Сверху