• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Груженые фильмы

• Автор темы Автор темы Desire
  • Дата начала Дата начала
D

Desire

Гость
Давайте пообсуждаем.
такие как "КУБ" . Кто смотрел?

Desire добавил [date]1061567974[/date]:
и кто понял ?

я смотрел. все понял.

больше из подобного пока ничего вспомнить не могу

Desire, хочешь сказать тупые фильмы с каким-то смыслом?....куб не смотрела,но видела в прокате .Мне не понравилось,поэтому и не взяла.
"Сокровище царя Соломона"-ооочень тупой фильм с каким-то смыслом.

Violla Хм к чему тогда вообще ? :-P На любителя ...а есть ли такие? Но вообще бывает интересно додумывать концовку самой ,как в "Другие" например .
"Беги,Лола,беги" тоже груженый,но смысл его мне понятен и фильм понравился.

Desire "Беги,Лола,беги"...хм?смотрела начало этого фильма,но было поздно и не хватило сил смотреть дальше.но...что-то она всё бежит куда-то и бежит,бедняжка...

Я вообще молчу про "Ванильное небо"! Я поняла его примерно после третьего просмотра! Но фильм классный! :)

Desire
МалхоландДрайв. Странный фильм, пять или шесть раз подряд пересмотрела и то не всё поняла...

Автор оригинала Desire
Давайте пообсуждаем.
такие как "КУБ" . Кто смотрел?

Desire добавил [date]1061567974[/date]:
и кто понял ?

я смотрела и я поняла...:rolleyes:
я когда была поменьше, смотрела этот фильм регулярно :vniz:

Ну, мне кажется, Матрица - тоже довольно гружёный фильм.

Desire
"Беги,Лола,беги" тоже груженый,но смысл его мне понятен и фильм понравился.
Да, фильм отличный. Но мне нравится особенно, КАК он снят. Очень нравится.
Оффтоп: не могу понять, что у тебя на аватаре...

А мне кажется, что довольно груженые фильмы-это "Другие"(ко-нить конец понял??) и "Игры разума". Ну ещё можно "Матрицу" добавить.

SpArRow~ "Другие" действительно труден...в принципе это же мистический триллер и понятен он только в конце.мне эт фильм очнь порадовал.Люблю фильмы, где истина раскрывается в самом конце!
А вот "Игры разума"....точно гружёный.Я его так и не поняла.Наверно, не созрела ещё для него.

Violla, "Игры разума" я вроде поняла, но верно ли то, что я поняла-этого я не знаю...

Стоп, объясните мне, что непонятного в "Играх разума"?! Вы "Красоту по-американски" смотрели? По-моему, этот фильм и то груженнее!

я смотрела тока гиперкуб..... тож фигня какая то...... матрицу мона причесть:во второй части я ничего не поняла там где он с создателем встречается:confused: :confused:

"Другие" это тоже конечно забавненький фильм, мне понравилось:)

Desire
Как-то не сразу понятно :)
Удачных поисков тебе :)
По-моему, ещё "Финальная Фантазия" гружёная.

Dark Lordess
По-моему, ещё "Финальная Фантазия" гружёная
почемуж?Всё и так понятно:мир спасла,парня убила,от скользкой хрени в груди избавилась(нет,не от силикона..гы-гы).Воть.

Violla добавил [date]1061839303[/date]:
Mapcuanka а вот "Красота по-американси" скорее не гружёный, а извращенский в какой-то степени.:D
А "Играх..." мне не понятно то, что если ему всё это казалось,люди там выдуманные, как он мог выдумать,что на машине ехал(с выдуманным человеком), что в машину стреляли,что что-то там ему в руку вделывали.Что-то не пойму я этого.

Violla добавил [date]1061839368[/date]:
Mapcuanka а вот "Красота по-американси" скорее не гружёный, а извращенский в какой-то степени.:D
А "Играх..." мне не понятно то, что если ему всё это казалось,люди там выдуманные, как он мог выдумать,что на машине ехал(с выдуманным человеком), что в машину стреляли,что что-то там ему в руку вделывали.Что-то не пойму я этого.

О чем идет речь? о тяжелых фильмах или с непонятным сюжетом/смыслом?
Если второе, то для меня это "Бойцовский клуб", хотя и 1 пункт тоже подходит:) Долго соображала после просмотра, что и как...

Raikkonena да. и еще о фильмах которые трудно досмотреть до конца.

Violla,
как он мог выдумать,что на машине ехал(с выдуманным человеком), что в машину стреляли,что что-то там ему в руку вделывали
вот-вот, посмотри "Бойцовский клуб", станет еще непонятнее :D

Назад
Сверху