• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Груженые фильмы

• Автор темы Автор темы Desire
  • Дата начала Дата начала
Автор оригинала Ritorn
Ты смотрела фильм Особое мнение? Этот фильм и еще несколько других, поставлены по книгам одного писателя баловашегося ЛСД. Он писал их в кажется в 70-х, а популярны они стали лишь сейчас. Он в конце концов загнулся, так и не до жив до своего признания.

Кажется, не смотрела, хотя название очень знакомое. Да, какие только средства не идут в ход для стимулирования вдохновения. Любопытно, что Фрейд довольно долго употреблял кокаин и даже считал его весьма полезным лекарством. Правда, потом из-за этого вышел большой скандал
:) Тем не менее, возможно, психоанализ в какой-то степени обязан наркотику;)

Jester Хм:/ Странно:) Но все равно спасибо:)

Кстати еще Пляж с Дикаприо не плохой фильм, только меня потом весь день подташнивало, как будто я сам накурился травы...:)

Palette
Не знаю... Скорее не под наркотиками, а под психостимуляторами, типа того же ЛСД. Мне кажется наркотики они лишь замутняют сознание.

Кстатипосле просмотра фильмов Линча, иногда задаешься вопросом, а он косяк изо рта вынимает?:)

Violla Нет, нет, я просто привел этот фильм как пример, что сделали фильм на основе книги, написанной автором находившимся под действием ЛСД. Что стимуляторы дают возможность посомтреть на вещь с неожиданной стороны, увидеть ее в искаженном виде. ОМ, нормальный фильм, хотя мне обещали какую то путанницу и головоломку, которую я так и не нашел:)

А мне нравяца такие фильмы, но их надо уметь снять так,чтобы было гружено и понятно и интересно одновременно
! могу с уверенностью сказать, что далеко не у всех режиссеров это получается! Ну из тех что перечислили: Красота по-американски: невижу там ничего груженного, интересный фильм
Беги Лола Беги: довольно своеобразный, но, по-моему он этим и интересн
Часы: я смотрела отрывками и ничего не поняла. совершенно.
Последняя фантазия: у меня не хватило духа досмотреть до конца...

А кто-нибудь смотрел фильм "Скольжение"? Довольно интересный, хоть и немного староват. Начало очень интересное, первый раз была под впечатлением... Честно говоря по жанру смесь фантастики с мелодрамой. Так мне показалось. А вам как?

Самый груженый, невероятный и вообще ОФИГИТЕЛЬНЫЙ фильм - Мертвец Джармуша. Смотрела его раз пять, нифига не поняла, но впечатление осталось хорошее. И опять-таки плакала я долго в конце.

Теперь мечтаю разузнать что-нить про Блейка, чтобы хоть как-то в фильме разобраться

При всей моей лУбви к Тому Крузу, "Ванильное небо"-это самый груженый фильм, который я смотрела!
полностью согласна, смотрела этот фильм раз 15, но до меня все равно дошло как то отдаленно...может эт конечно я тупая...

Самые гружёные фильмы, которые я смотрела - это Догвилль( с Николь Кидман), "Парни не плачут" - всем советую, может ещё "Ведьма из Блэр"(когда он только вышелона действительно казался очень гружёным, но посмотреть и сейчас стоит. "Девственницы - самоубийцы" Понятный, но гружёный и редкий достаточно....

:confused: "ТАБУ" сколько раз смотрела и все равно до конца не поняла :confused: :confused: :confused:

Конечно же, фильмы Линча. Только не груженые, а перегруженные... гротеском :)

Йос Стеллинг - груженный режиссер. Или я тупая... но ничего в его фильмах не понимаю.

"Беги, Лола, беги", "Ванильное небо", некоторые психологические триллеры - все это грузит.

А кто нить смотрел "Книгу теней", для меня это самый тяжелый фильм

"Дом тысячи трупов",режиссер точно обкурился,фильм вышел неинтересным и вот сидишь и ждешь чего-нибудь интересного =\
И "Возвращение",наш фильм,мы на уроке смотрели,оч интересный,напряженный =)

Помоему уже подзыбытый фильм "Другие", очень завёрнут и после него ещё надо ходить и обдумывать сюжет.
Ещё лично меня фильм "Эффект бабочки" очень загрузил...

Игры разума, эффект бабочки.....
Прикольно, когда после фильма посидишь и проанализируешь их суть.
А если игры разума смотреть во второй раз с тем кто смотрит его впервые, то над "новичком" можно здорово поугарать :jump:
А вот Ванильное небо мне не понравилось. Единственное, что зацепило - это минут 5 после фильма догонять его суть. И потом сказать себе: "чертовски же я умен" ;) Шучу

"Ванильное небо"-сложный фильм,однозначно...и "Эффект бабочки" тоже фильм со смыслом...который не вылетает из памяти,а,наоборот,после просмотра есть над чем поразмышлять...
Ещё для меня лично "Город ангелов" оставил большой след..фильм жизненный,тяжёлый и сильный...

Назад
Сверху