• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Грушкин флэшмоб

Отмечаетесь в комментариях, я выбираю в вашем профайле пятерых человек из списка друзей, и вы постите у себя в блоге такую же забаву, где рассказывайте о своих впечатлениях об этих людях.

Вот такую небольшую собаченцию подложил мне Old_Nik:
Груня: Сэнди, Чирипаха Тэ, iriko, Мавка, Old_Nik. Вот и узнаю, что наше зубастое древо думает обо мне =)
И выкручивайся, как хочешь!
Что ж, что получится:
Сэнди (Сэнди Мартин). Перевернула моё мнение о подростковой невнимательности ко всему, кроме собственного разбухшего я. У Сэнди все наоборот, да еще и талант. Пора, пора ставить памятник. :) Увы, вряд ли сможет продолжить флэшмоб.
Чирипаха Тэ (Донна Анна, Ханна Дарзи). Тортилла Че - вот сидит себе такая черепашка на пруду, пруд тихий, черти в нем, естессно, водятся...
iriko. Очень добрая и скромная. Симоводка и отличный архитектор, со склонностью к стабильности. Увы, на форуме пока бывает редко, наверное, не продолжит.
Мавка (Оладушка). Как и все мавки - завораживает, завораживает, но утонуть не дает, наоборот - учит плавать. :)
Old_Nik. Неожиданный, разный, противоречивый. Обаятельный. :) И как все мужчины ооочень любит, чтобы игра шла про правилам (а если их нет - создаст), а иначе - что это за игра? Познакомились на почве недоумения, а еще любви к корейцам. :)

Вот не знаю, продолжит ли кто-нибудь из моих подруг?
Только за Old_Nik'a я спокойна, он не упустит возможности ответить.
Дерзай, mon sher.

На самом деле, просто я эгоцентрик, каких мало. И наблюдательность оттуда же - не может же что-то от меня ускользнуть! :) Все вертится вокруг меня, и прежде всего - мои собственные мысли.
А от игры увольте. Исключительно не люблю флэшмобы. К тому же может выпасть человек, которого я добавила только потому, что он добавил меня, а мне было бы очень неприятно в этом признаваться.

И выкручивайся, как хочешь!
а красиво выкручиваешься, оказывается! художественной гимнастикой не занималась?
Давай еще четырехзначный флэшмоб, содержимое сумки/портфеля, 10 песен о любви. И не отставай, ma cher.
А насчет продолжения - скинь приватки своим друзьям, кто, как ты считаешь, могут продложить =)
Пусть хотя бы тут отпишутся или ссыль кинут на свои внемиХеевские блоги.

Гы. пересчитала чертей в пруду старинным черепашечьим методом "тапком по темечку". Я продолжу, ток не раньше, чем завтра вечером.

Чирипаха Тэ. С чертями тока так, я ж не Балда, чтобы заставлять их мешки таскать... :)
Не важно когда, важно шоб було:
Ekseithne, deja, |kisaya|, AlexD, Foxkid.

И не забудь, пожалуйста, осчастливить избранных такой же развлекухой. :)

Old_Nik, художественной не удалось, только спортивной, всякие там брусья, бревна, коники. Убойный вид спорта, но энергию поглощал исправно. :)
Ну что ж, получи же ты гранату: ikki, modlisous, An_Gel, Гобблин, KISA Ванская.

Назад
Сверху