Груня-трактористка
Писатель
Отмечаетесь в комментариях, я выбираю в вашем профайле пятерых человек из списка друзей, и вы постите у себя в блоге такую же забаву, где рассказывайте о своих впечатлениях об этих людях.
Вот такую небольшую собаченцию подложил мне Old_Nik:
Груня: Сэнди, Чирипаха Тэ, iriko, Мавка, Old_Nik. Вот и узнаю, что наше зубастое древо думает обо мне =)
И выкручивайся, как хочешь!
Что ж, что получится:
Сэнди (Сэнди Мартин). Перевернула моё мнение о подростковой невнимательности ко всему, кроме собственного разбухшего я. У Сэнди все наоборот, да еще и талант. Пора, пора ставить памятник.
Увы, вряд ли сможет продолжить флэшмоб.
Чирипаха Тэ (Донна Анна, Ханна Дарзи). Тортилла Че - вот сидит себе такая черепашка на пруду, пруд тихий, черти в нем, естессно, водятся...
iriko. Очень добрая и скромная. Симоводка и отличный архитектор, со склонностью к стабильности. Увы, на форуме пока бывает редко, наверное, не продолжит.
Мавка (Оладушка). Как и все мавки - завораживает, завораживает, но утонуть не дает, наоборот - учит плавать.
Old_Nik. Неожиданный, разный, противоречивый. Обаятельный.
И как все мужчины ооочень любит, чтобы игра шла про правилам (а если их нет - создаст), а иначе - что это за игра? Познакомились на почве недоумения, а еще любви к корейцам. 
Вот не знаю, продолжит ли кто-нибудь из моих подруг?
Только за Old_Nik'a я спокойна, он не упустит возможности ответить.
Дерзай, mon sher.
Вот такую небольшую собаченцию подложил мне Old_Nik:
Груня: Сэнди, Чирипаха Тэ, iriko, Мавка, Old_Nik. Вот и узнаю, что наше зубастое древо думает обо мне =)
И выкручивайся, как хочешь!
Что ж, что получится:
Сэнди (Сэнди Мартин). Перевернула моё мнение о подростковой невнимательности ко всему, кроме собственного разбухшего я. У Сэнди все наоборот, да еще и талант. Пора, пора ставить памятник.

Чирипаха Тэ (Донна Анна, Ханна Дарзи). Тортилла Че - вот сидит себе такая черепашка на пруду, пруд тихий, черти в нем, естессно, водятся...
iriko. Очень добрая и скромная. Симоводка и отличный архитектор, со склонностью к стабильности. Увы, на форуме пока бывает редко, наверное, не продолжит.
Мавка (Оладушка). Как и все мавки - завораживает, завораживает, но утонуть не дает, наоборот - учит плавать.

Old_Nik. Неожиданный, разный, противоречивый. Обаятельный.

Вот не знаю, продолжит ли кто-нибудь из моих подруг?
Только за Old_Nik'a я спокойна, он не упустит возможности ответить.
Дерзай, mon sher.