• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Группи

• Автор темы Автор темы Vampirella
  • Дата начала Дата начала
снова по-поводу группи...прочитав кое-что нехорошее(Molmorya,ты знаешь) я хочу стать группи....А если это не любовь то что тогда?Нееет,это наверное любовь....правда малость странная...но любовь же?А чтобы многие кумиры делали без группи?Кому они тогда нужны?группи-это те,кому их кумир нужен во всех смыслах...

Daisy Berkowitz, страсть?Трепет?трепет-это и есть начало какого-то чувства.....А если не хочется кумира физически?

А если не хочется кумира физически?
не знаю, я в делах сердешных не спец....мне всегда сначало хотелось физически....а потом просыпалось что-то вроде уважения или просто....ээээ.... цинительство творчества, если так можно выразится =)))

Daisy Berkowitz, а вот если бы в тебе сперва проснулось нечто другое,чем похоть,чтобы это тогда было?

Больше нечего людям делать, как за своими кумирами носиться! А при различным неудачах, когда не удается подобраться к своему кумиру поближе, зачастую кончают жизнь самоубийством... Не понимаю, зачем вообще люди так себя ведут, зачем им это нужно? Что больше в жизни нет ничего более интересного?

Артист на сцене и артист в реальной, закулисной жизни, например в постели, имхо это два разных человека, ведь у звезды есть определенный имидж, чаще всего сделанный ему продюссером, и почти всегда этот имидж не соответствует закулисному имиджу звезды! А маленькие девочки-группи почти всегда это не понимают, они влюбляются в Звезду, которую сделал продюссер, в тот образ, предстающий перед ними на сцене, абсолютно не предсталяя себе, а что за человек этот в реальной жизни! В итого часто все кончается обломом: истерика, слезы, и даже самоубийства! Сказок со счастливым концом - когда группи все-таки осуществила свою мечту и не обломалась, увы меньше чем грустных финалов!
Я не группи, и никогда не была ей и не хочу быть, просто знаю таких людей, у них как раз все так и было печально, до самоубийства правда не доходило, но депресняк был жуткий у одной девушки...

Lenusik,
Артист на сцене и артист в реальной, закулисной жизни, например в постели, имхо это два разных человека, ведь у звезды есть определенный имидж
да,пожалуй так.Но если ты живешь только Им.Только Он держит тебя на этом свете.Если ты живешь только ради того,чтобы услышать Его голос,увидеть только Его глаза....Что это?Мне кто-нибудь,когда-нибудь ответит?Если причина ненависти ко всему не недосягаемость Его,а что-то другое?Если тебе удалось,ну скажем переспать с кумиром,ты ведь чувствуешь,что хоть чего-то добилась...

Я отношусь к группи немного снисходительно (мне самой в нежном возрасте удалось избежать сумасшедшей любви к Идолу). Я согласна с Lenusik, артист в на сцене и артист в реальной жизни - совсем разные вещи. Глупые девчонки влюбляются в выдуманный имиджмейкерами звезды и приукрашенный их собственным воображением образ и подчас готовы ради НЕГО на все. Кошмар, если вдуматься!

Все эти группи - просто люди с отклонениями в психике. Они могут и повеситься из-за какого-нибудь пустяка, связанного с их идолами( например, на концерте он не помахал им ручкой),и начать биться в истерике при одном только упоминании о любимой группе и т.д. и т.п. По-мойму,это всё явно ненормально...

Я думаю, что члены группи не уважают себя, бегать за кем-то и навязывать себя - это по-моему самоунижение.:bad: И главное, что весь негатив отражается на звёздах. Они, бедные должны терпеть все эти "атаки", хотя они никому не сделали ничего плохого :excl: .наверно это и есть цена их успеха.

Да, бедные звёзды...толпы девушек, готовых на всё, бегают за ними, боготворят их...бедняги, правда?..:)
Хотя, на самом деле наверное это рано или поздно надоедает...

Назад
Сверху