Больше нечего людям делать, как за своими кумирами носиться! А при различным неудачах, когда не удается подобраться к своему кумиру поближе, зачастую кончают жизнь самоубийством... Не понимаю, зачем вообще люди так себя ведут, зачем им это нужно? Что больше в жизни нет ничего более интересного?
Артист на сцене и артист в реальной, закулисной жизни, например в постели, имхо это два разных человека, ведь у звезды есть определенный имидж, чаще всего сделанный ему продюссером, и почти всегда этот имидж не соответствует закулисному имиджу звезды! А маленькие девочки-группи почти всегда это не понимают, они влюбляются в Звезду, которую сделал продюссер, в тот образ, предстающий перед ними на сцене, абсолютно не предсталяя себе, а что за человек этот в реальной жизни! В итого часто все кончается обломом: истерика, слезы, и даже самоубийства! Сказок со счастливым концом - когда группи все-таки осуществила свою мечту и не обломалась, увы меньше чем грустных финалов!
Я не группи, и никогда не была ей и не хочу быть, просто знаю таких людей, у них как раз все так и было печально, до самоубийства правда не доходило, но депресняк был жуткий у одной девушки...