Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это группа, состоящая из участниц ФЗ- 3 - Ярославской, Крайновой, Вебер и Ортман. Клип на песню "Самый-самый" уже закрутили
Как думаете, будет ли эта группа держаться, или они больше ничего и не споют?
Мое мнение - они не могут быть вместе, они очень разные... Ортман и Ярославская вполне могут сольно выступать. Мне кажется, долго эта группа существовать не будет, но поживем - увидим...
Эльвен, а песня и правда заедает
Мне кажется, что из всех четверых на сольную карьеру могла бы потянуть Ярославская. Необычная внешность, сильный голос. Да и пара песен у нее еще с ФЗ была.
А то, что они разные - это точно. Я вообще удивилась, увидев, что их вместе собрали. Сильные голоса Ярославской и Ортман и обычные голоса Крайновой и Вебер не слишком сочетаются. наверное.
NADYN, я тоже, кстати, так считаю...Как-то не смотрятся они всместе....или даже не слушаются....Голоса довольно разные....
Не, мне кажется, что они долго не протянут....хотя....кто знает!
Ну, мне кажется, во-первых - они очень поздно сгруппировали "Тутси". Уже 5-я ФЗ пошла, а они только группу из участник ФЗ3 сделали....
По названию чувствую - ничего не выйдет...
Но не знаю-не знаю...
Просто раскручивать из надо было бы побыстрее. А так - они не смотрятся вместе, как Эльвен и NADYN считают...
Мне просто интересно, что будет с этой группой, так как ФЗ-3 я смотрела с интересом и считаю, что там участвовало немало талантливых ребят. А Ярославская была одной из тех, за кого я болела
Но, видимо, для Шульгина (а кстати, он ли их продюссирует?) это был способ как-то заработать деньги.
Что-то среднее.
Песня действительно все время заедает.
Ну, а клип... я только из-за одно представителя мужского пола смотрю.)
А те, кто удивляется, что так поздно группу сформировали, будет еще один сюрприз, так как уже начинает набирать обороты новая группа, состоящая из участников Фабрики Звезд 3 под названием КГБ До этого же они просто отрабатывали гастролями те средства, которые были в них вложены
Лисёнок, там жена выгнала своего мужа из дома, и запретила встречаться с сыном. Ну, а он чтобы быть ближе к своему сыну переоделся в нянечку или домработницу (не помню точно, очень давно смотрела) и устроился к ним работать.
Ну они вместе неплохо спели эту песенку "Любовный многоугольник". Только вот, как мне кажется, и Киреев, и Голубев опять же заслуживают сольной карьеры...м-дв...
Хочу сказать,что Тутси-это никак!Немогу сказать,что это просто плохо или наоборот клево(скорее первое конечно).Просто не хочу девчонок обижать,но проект ОЧЕНЬ дешовый и,можно сказать,жестокая пародия на гр. "фабрика"!!!!!! Да вот у меня все в голове не укладывается:Как можно ФАНАТЕТЬ по людям,младше самой(го) себя?????? НАРОД-ЭТО ТУПО!!!!!!!!!ТУПИЗМ!!!!!!!!!!!!Вы ими фанатеете,а они наплевать НА ВАС ХОТЕЛИ С БОЛЬШОЙ ГОРЫ!!!!!Что бы они не говорили,просто для того,чтобы быть популярными и зарабатывать много денег,надо иметь фанатов,поэтому они вам мило улыбаются!!!!!!ДЕНЬГИ "ЗВЕЗД" ДЕЛАЮТСЯ НА ФА-НА-ТАХ!!!!!!!! Это знают все,но принимать это за реальность многие не хотят.НАИВНОСТЬ вперед их родилась...вот.Пока все!