Н
Нифертити
Гость
Мне кажетя ,что они долго не продержатся, а кстати кто у них продюсер? 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так вроде или есть?! Я еще не слышал ни одного фабриканта, который обладает голосом(кроме тех, кто профессионально занимался музыкой и пением)!Гера написал(а):голос вроде у девушки есть
Тут ты очень сильно ошибаешься, у продюсеров ФЗ такая мощная пиар компания, что они придержутся на сцене ещё очень долго, даже при том, что голоса у половины очень слабые. Допустим Савичева, побывала на Евровидение, на Евробесте и при этом вышла из фабрики… Дай бог каждому кто не вышел из фабрики такую карьеру. Причем у неё сейчас сумасшедшая карьера, только её саундтрек на сериал "Не родись красивой" чего стоит...Joe Black написал(а):Все кто вышел из "фабрики" долго на сцене не продержаться. В этом я уверен. Эта группа не исключение. Наверняка, ближе к 2007 ее уже не будет, останется только "светлая память"
Мне так нравится это выражение, что ты понимаешь под профессиональным пением??? Например та же Сабрина, с самого малого возраста занимается вокалом, т.е. если это приравнивать к профессиональному обучению, то ты все равно не слышал ни разу хорошего голоса на ФЗ??? Т.е. выходит, если человек хорошо поет и он обучался этому, это значит что на ФЗ нет нормальных голосов, потому что большинство учатся музыке профессионально???Joe Black написал(а):Так вроде или есть?! Я еще не слышал ни одного фабриканта, который обладает голосом(кроме тех, кто профессионально занимался музыкой и пением)!