• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Группа "Тутси"

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала
Мне кажетя ,что они долго не продержатся, а кстати кто у них продюсер? :confused:

Песня очень прилипающая, но не плохая. А группа, так себе, по-моему на несколько месяцев.

Lonely, neplohaya
tolko eto
Если хочешь - на, докури
И купи чего-то к чаю.
mne ne ochen nravitsya

Очень люблю фильм с одноименным названием :)
А группа не очень нравится. Чисто по челевечески симпатичны Маша Вебер и Ярославская, Ортман почему-то раздражает, наверное, своими мимическими ужимками.
Думаю, вряд ли группа продержится долго. Может быть в дальнейшем кто-то попытается выступать сольно.

У группы Тутси новая солистка, ей стала Сабрина из ФЗ-6. Мне очень интересно посмотреть как она вольется в эту группу, голос вроде у девушки есть, внешние данные неплохие, вполне формат этой группы. :)

Все кто вышел из "фабрики" долго на сцене не продержаться. В этом я уверен. Эта группа не исключение. Наверняка, ближе к 2007 ее уже не будет, останется только "светлая память":D

Гера написал(а):
голос вроде у девушки есть
Так вроде или есть?! Я еще не слышал ни одного фабриканта, который обладает голосом(кроме тех, кто профессионально занимался музыкой и пением)!

Joe Black написал(а):
Все кто вышел из "фабрики" долго на сцене не продержаться. В этом я уверен. Эта группа не исключение. Наверняка, ближе к 2007 ее уже не будет, останется только "светлая память"
Тут ты очень сильно ошибаешься, у продюсеров ФЗ такая мощная пиар компания, что они придержутся на сцене ещё очень долго, даже при том, что голоса у половины очень слабые. Допустим Савичева, побывала на Евровидение, на Евробесте и при этом вышла из фабрики… Дай бог каждому кто не вышел из фабрики такую карьеру. Причем у неё сейчас сумасшедшая карьера, только её саундтрек на сериал "Не родись красивой" чего стоит...
Та же Подольская…
А у ребят из "Народного артиста" голоса есть и хорошие, но они нигде не побывали и придержутся как раз на сцене не долго, потому что их ни как не пиарят...
Joe Black написал(а):
Так вроде или есть?! Я еще не слышал ни одного фабриканта, который обладает голосом(кроме тех, кто профессионально занимался музыкой и пением)!
Мне так нравится это выражение, что ты понимаешь под профессиональным пением??? Например та же Сабрина, с самого малого возраста занимается вокалом, т.е. если это приравнивать к профессиональному обучению, то ты все равно не слышал ни разу хорошего голоса на ФЗ??? Т.е. выходит, если человек хорошо поет и он обучался этому, это значит что на ФЗ нет нормальных голосов, потому что большинство учатся музыке профессионально???:)

Последнее время очень заинтересовался группой "Тутси", не скажу, что у них неповторимая музыка или красивейшие тексты песен. Мотивы неплохие, голоса может и не оригинальные, но приятные для слуха. Последние их песни "Сама по себе" и "Хочешь да,да,да" мне понравились. Надеюсь дальше будет ещё лучше.:)

Ужасная группа, терпеть не могу. Такие безголосые куклы, которых продюссер "дёргает за верёвочки".В общем ни чем кроме раздражения не выделяются из всей массы попсовиков. Правда песни намного тупее чем у всех. Особенно "Самый-самый". Эт тупизна №1 на российской эстраде.

Самый ужасный и невостребованный женский колектив.Песни и музыка дурацкие.Их не то,чтобы на сцену не позовут,а даже на корпокотивную вечеринку не пригласят петь...

Группа “Тутси” — на грани распада. “Я устал от вас! Распущу!” — срывает голос на солисток каждый день Виктор Дробыш. Продюсер решил распрощаться с некоторыми участницами коллектива и вернуть в его состав бывшую солистку — Машу Вебер.
В свое время Маша покинула “Тутси” по причине огромного семейного счастья и последующей беременности. В коллектив в спешном порядке взяли новую девочку — Сабрину. Однако жизнь не заладилась ни у Маши, ни у обновленного состава бывших “фабриканток”. Муж Маши и отец ее ребенка Парвиз стал известен свету как якобы очередной супруг “татушки” Юли Волковой (которая уже сама запуталась в бесконечных опровержениях и подтверждениях слухов о собственной свадьбе), пишет «Московский Комсомолец».

Постоянные склоки, ссоры из-за зависти и ревности привели в итоге к тому, что терпение продюсера “Тутси” Виктора Дробыша лопнуло. На днях он поставил девчонок перед фактом — в таком составе группе не быть. Основная причина ссор, как выяснилось, в том, что три девочки попросту завидуют четвертой — Насте Крайновой.

По словам пресс-секретаря группы, трем участницам не дают покоя успех Насти у мужчин, удачи в творчестве и даже свежекупленный автомобиль. Таким образом, девушки делают все, чтобы выжить из коллектива Крайнову, и каждый день устраивают скандалы. Штрафные санкции и воспитательные беседы результата не принесли.

Виктор Дробыш видит несколько выходов из ситуации — либо распустить группу вообще, либо взять обратно Машу Вебер и заменить ею одну из солисток, либо оставить в группе только Вебер и Крайнову. В любом случае о решении продюсера своенравным особам станет известно только в пятницу — на этот день в продюсерском центре назначено совещание по проблемам в “Тутси”.
(c)
На мой взгляд, что с Машей Вебер, что без Маши группа популярна не будет до тех пор, пока, как минимум, у них в продюсерах Виктор Дробыш, удел которого композиторство, а никак не продюсирование. Для этого нужен особый талант, которым Дробыш, на мой взгляд, не обладает. Зато неплохой композитор =)

Если бы кто-нибудь вообще взялся за эту группу, может быть что-то и вышло дельное. А так, они где-то ходят, что-то делают, но при этом общественности это не известно. Пиар дело святое.
Что касается смены состава. Мне Вебер всегда нравилась и я только рад её возвращению.
Крайнова, это вообще для меня большая загадка. Я был удивлен, когда увидел её в группе, по мне она совсем неприметная, обычная какая-то. Но Дробыш её постоянно за собой таскает. Я уже видел два интервью с Дробышем на Мтв, когда рядом с ним стояла одна Крайнова, на Рашу Мьюзик Эвордс он её с собой притащил… Не удивительно, что другие девушки "Тутси" ей завидуют.
Что же касается этой массовой любви некого Парвиза, то этого мне вообще никогда не понять. Что в нем такого нашли???

Я в шоке, если честно. Безусловно, я "за" возвращение Вебер в группу. Девочка очень хорошая, миловидная. Она лучше смотрится в коллективе, чем Сабрина.
А вот по поводу Крайновой...Как она меня бесила на Фабрике, так бесит и по сей день. Ну чему ей завидовать, а? Просто она выскочка, которая не умеет общаться с людьми в коллективе. Вот и всё. Уж красоты, обаяния и мужского внимания и другим девочкам хватает.
Лично я бы просто Крайнову из состава выкинула. А Вебер запустила. И всё.:D

Ну если бы вернули Машу в Тутси я бы была очень ЗА!!!!И если бы Крайнову убрали...Было бы здорово!!!

По информации tden.ru в группу вернулась Маша Вебер, из-за чего (либо по своим причинам) Сабина Гаджикаибова покинула коллектив.

Назад
Сверху