• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Группа "Нески"

• Автор темы Автор темы coolgirlforever
  • Дата начала Дата начала
C

coolgirlforever

Гость
Недавно Юля Караулова, Аксинья Вержак и Даша Клюшникова стали группой. Сможет ли эта группа конкурировать с другими?

Мне кажется, у этой группы есть будущее. Но название....!!...... Тихий ужас... Кто это придумал такое??

Lorylin написал(а):
не знаю,наверное, да!у всех трех девушек голоса красивые и сильные.но вот название...не лучше чем "тутси"...особенно что есть нецки-фигурки толстых дядечек-японцев, и у меня сразу возникают странные ассоциации ;)

Lorylin, да ты что, какие у них сильные голоса??? У Вержак его вообще нет. Даже у бездарности под фанеру голос будет сильный, вот если бы они выступали живьем то тогда можно было бы судить о их голосе.

из них троих мне нравится только Акс! а юлиан, и особенно клюшников..:(

Мда, собрали тех, кто совершенно не умеет петь! Что там делает Клюшникова? Как она вообще на ФЗ попала?

ИМХО:группа дурацкая,никто петь не умеет,мне кажется,она недолго просуществует!

Начало неплохое, но вот что-то в последнее время у Фадеева творческий кризис, песни все хуже и хуже.. Как бы не закинул девушек. И вообще, Клюшниковой нужно петь сольно, слишком уж у нее шикарный голос для группы, у Акси наоборот его нету, да и двигаются они все там ака деревянные, кроме Карауловой. Ну посмотрим, что будет дальше..

Лично мне группа понравилась.....постановка песни ничего...но вот сама песня, т.е. ее слова......я так и не поняла, что они хотели сказать....

Клюшникова - молодец!Для 14 лет - она умничка. Я вот только одного не понимаю,что там делает Вержак??Бледная,безголосая серенькая мышка...хм...

Караулова типичная....таких как она - полная эстрада, а вот Клюшникова действительно молодец!

Посмотрела на их номер на финальном концерте. Все-таки мне скорее понравилось, чем нет. Что-то в них есть... Не знаю, насколько они разные, но в группе они смотрятся лучше, чем поотдельности. И еще мне показалось, что Караулову как-то выделить пытаются...

NADYN, это даже не кажется, это так и есть....типа лидер группы......и мне это очень не нравится......

Песня про Джокер ничего, но поёт там одна Юлька. По-настоящему поёт. Остальные может где-то ахают, пару слов подпевают... Но ПОЁТ там Юлианна.
И группа эта через годик-другой будет неизвестной и все на неё забьют.

не знаю. обычная девичья группа. Ничего особенного и примечательного. А номер бьыл ничего, запоминающийся.

ellinok, конечно, ты видела текст этой песни? Почти все реплики отданы ей! Поэтому ее там больше всего и слышно.....

....будет почти тоже что и Тутси......как то совсем неинтересно стало...и название тупенькое.....из них нравиться только Юля Караулова...

Да нет , в "Тутси" все девушки абсолютно разные. Мне кажется, что у этих "Нески" шансов даже больше, так как они похоже - вобщем получилась этакая стандартная девчачья группа. Хотя не исключено, что они останутся группой одной песни. Кстати, сама песня меня не особо тронула, но вот то, как профессионально и эффектно был поставлен номер, порадовало.

ИМХО Это будет очередной "грандиозный" проект Макса Фадеева... :(

Назад
Сверху