• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Группа "Нески"

• Автор темы Автор темы coolgirlforever
  • Дата начала Дата начала
А кто-нить знает, почему именно "Нецке"???

Za®aZa, Фадей говорил,потому что они такие же маленькие как эти фигурки!(тупой ответ по-моему)

White CAT написал(а):
Za®aZa, Фадей говорил,потому что они такие же маленькие как эти фигурки!(тупой ответ по-моему)
ага,если учесть, что фигурки не только маленькие, но чаще всего нецками называют фигурки толстых японских дядечек с огромными животами.чудное сравнение... :D

Да...название,конечно,не очень...Но девчёнки поют отлично,Фадеев это так просто не оставит...Особенно Юлианна!!! :=):

Да, Караул лутше всех поёт..... А названиеб Это уже второе.

Девчонки талантливые, у них всё получится, а название по-моему не очень.. вообе Нэцке это японские фигурки, приносящие счастье, но думаю это не самое лучшее название для группы.

А по-моему полный отстой! :( Аксинья петь вообще не умеет! Она как-будто давит из себя голос! Караулова мне просто не нравиться сама по себе... Про Клюшникову ничего плохого сказать не могу, так же как и хорошего!

поживём увидим!!! мне эта группа нравится но не до того что бы я стала большим кумиром этой группы!!!

Эльвен, =) извини. Дело в том, что я помогаю делать сайт, у меня в одно время посылается две песни, одна качается, кошмар просто, скорость никакая=)А тот сайт, на который я выше дала ссылку..там качается, просто без всяких Флэшгет, Регетов=) Если надо срочно, то качай там, а если нет, то я постараюсь прислать на этой неделе)

Назад
Сверху