~Carolina~
Почетный участник
Очень хорошая группа, мне нравятся некоторые их песни (Щемит в душе тоска - самая любимая), помоему ребята поют от души...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как это мило - делать громкие выкрики, не приводя доказательств. И даже не будучи знакомой с творчеством. К вашему сведению: многоточинцы - бывшие наркоманы (о чём они не раз сами заявляли) и только после того, как избавились от этого, вышли на музыкальную арену. Фактически единственная рэп-группа, протестующая даже против лёгких наркотиков, называя их не иначе как первой ступенькой к тяжёлой зависимости.Зато они тексты пишут в обкуренном состоянии. Велика разница, прям.
Не только однообразные, но я считаю банальные...Sage написал(а):У них плоский и простой рэп. слишком однообразные тематики: нудная лирика, наркота и смерть.
1) По каким песням судишь?У них плоский и простой рэп. слишком однообразные тематики: нудная лирика, наркота и смерть.
Я так гляжу, их это мало волнует, потому что эти "остальные темы" они продолжают стабильно выпускать. И что значит "не добились успеха"? У меня вот добились, а мнение толпы меня никогда не заинтересует, ибо она в массе своей недальновидна и тупа.Остальные темы не добились успеха в их творчестве.
Конкретного пристрастия в музыке у меня нет. То есть я есть меломанKardinal написал(а):простите, а можно поинтересоваться вашими музыкальными вкусами? Что вы нашли банального в творчестве "Многоточия" и сколько вы песен прослушали, чтобы так судить?
Za®aZa написал(а):Я не особая поклонница многоточия, но песня Дыши-это вообще бомба!! Обожаю её. Кстати если кто знает, где её можно скачать на телефон, бесплатно или не очень дорого-пишите!![]()
Ты прикинь!!! А бурные эмоции можешь оставить при себеrappantera написал(а):Ты что правда наивно полагаешь, что это их песня????
rappantera написал(а):группа Многоточие
НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ.
rappantera написал(а):Не надо оскорблять группу таким образом, если не знаешь!!!
Мда..... ты видимо очень плохо знакома с их творчеством если считаешь что они бы ей гордились.Послушай хотя бы то что перечислил Kardinal и ты поймешь что у них темы которыми действительно стоит гордиться.Было бы чем гордиться... Лучше бы молчали в тряпочку, и радовались, что все думают, что у них такая классная песня...
Lioness написал(а):Послушай хотя бы то что перечислил Kardinal и ты поймешь что у них темы которыми действительно стоит гордиться.