• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Группа "Многоточие"

• Автор темы Автор темы Глюк
  • Дата начала Дата начала
Очень хорошая группа, мне нравятся некоторые их песни (Щемит в душе тоска - самая любимая), помоему ребята поют от души...

МНОГОТОЧИЕ РУЛИТ ОНИ ПОЮТ О ЖИЗНИ А НИ О ТОМ КАК ЕЗДЯТ И НА КУРИВАЮТСЯ

Зато они тексты пишут в обкуренном состоянии. Велика разница, прям.

Aaliyah
Зато они тексты пишут в обкуренном состоянии. Велика разница, прям.
Как это мило - делать громкие выкрики, не приводя доказательств. И даже не будучи знакомой с творчеством. К вашему сведению: многоточинцы - бывшие наркоманы (о чём они не раз сами заявляли) и только после того, как избавились от этого, вышли на музыкальную арену. Фактически единственная рэп-группа, протестующая даже против лёгких наркотиков, называя их не иначе как первой ступенькой к тяжёлой зависимости.

"Глупо было бы подобно му...кам орать:
"Легализуйте план, ..б вашу мать!!!"
Ты сам не знаешь, о чём говоришь, мажор, барыжья морда,
Знаю твою подноготную как три блатных аккорда.
Слышал твои трели - мои братишки о....ли:
Как и прежде ты, дурак, х...чишь не по теме!
В твоей теореме не хватает жизни,
Включай второй этап - на героине висни!"

"Где не спят ночью, а залипают,
Накрамаленный зрачок в точку, напасы догоняют..."

"Значит пришло время - план вытесняет героин,
И для тебя, дебил, закончился этап номер один"

"Бакланка за бакланкой, бакланка за бакланкой...
Бодягу разводили, от неё сносило планку,
И бестолковкой я уже ничего не понимал..."

Думаю, эти строки хоть о чём-то да должны вам сказать. Если это всё же для вас не аргумент, то послушайте песни "Скажи мне, брат", "Жизнь и свобода", "Новичок", "Для живых", "Кто не бахался", "Белые друзья", "Глупо было бы"...

Aaliyah
Не согласна! Они реально поют о жизни. Я кака раз сейчас слушаю "Щемит в душе тоска". Такая классная песня!

Kardinal я знаю намного больше,жаль не могу сказать, откуда. Они курят траву,не считая это наркотиками. И пишут в этом состоянии тексты,поверь мне на слово. Просмотри некоторые тексты, может это натолкнет тебя на мысль, что ткие резкие ощущения окружающей действительности бывают в определенном состоянии.
Pepsi я что-то говорила о том, поют ли они о жизни или нет?

А я люблю иногда послушать. Обстановку как-то разряжает.
Наверное для меня их музыка как и песни Дельфина. Хотя да не скрою одна из моих любимейших у них песен это "Щемит в душе тоска". Хотя песни "Для живых" и "Скажи мне, брат" слушаю не реже.
Просто иногда интересно послушать немного депрессивную, реалистичную музыку.

Ммм.. многоточие, стало той самой первой группой, из-за которой я стала слушать РЭП. И только хотя бы за это я никогда не удалю их альбомы с жесткого диска. У них плоский и простой рэп. слишком однообразные тематики: нудная лирика, наркота и смерть.
Остальные темы не добились успеха в их творчестве.

Sage написал(а):
У них плоский и простой рэп. слишком однообразные тематики: нудная лирика, наркота и смерть.
Не только однообразные, но я считаю банальные...
А саму группу просто ненавижу, на это есть свои причины. Как то в лагере, соседки по комнате постоянно слушали их диск, прослушали они его раз 50. Причем слушали так: каждую песню ставили на повтор и слушали ее, слушали до потери пульса, пока вожатые не сказали "выключите эту муть".
И теперь меня от их песен просто тошнит т.к банально переслушала...

Strazzz, простите, а можно поинтересоваться вашими музыкальными вкусами? Что вы нашли банального в творчестве "Многоточия" и сколько вы песен прослушали, чтобы так судить? Дело в том, что по песням "Щемит в душе тоска" и "В жизни так бывает" об этой группе в основном и судят, что в корне неверно. Ещё довольно печально, что эту группу, как это часто бывает, дискредитируют малолетки и тупоголовые почитатели рэпа, для которых важна "читка, стиль, бит", но никак не смысл.

"Многоточие" - единственная рэп-группа, которую я слушаю, причём уже на протяжении трёх лет. Это при том, что рэп как таковой я не сильно перевариваю. И могу сказать, что у этих ребят очень интеллектуальные тескты. И прежде чем бросаться обвинениями, послушайте такие их песни как "За красивой жизнью", "Его ведёт", "Мир не без", "Тупая яма", "Канат", "Моно", "Вороньё", "Глупо было бы", "Басни", "Лица", "Борцы за свободу", "Фристайл", "Раны", "Время", "Я был бы рад", "Я последнего букваря", "Что стоит", "Исповедь", "Пусть" и многие другие...

Sage
У них плоский и простой рэп. слишком однообразные тематики: нудная лирика, наркота и смерть.
1) По каким песням судишь?
2) Почему лирику ты считаешь нудной?
3) Если у "Многоточия" "плоский и простой рэп", то у кого он, по-твоему, лучше и в чём? Всё-таки, чтобы так говорить, у тебя должно быть с чем сравнивать, согласись?
Остальные темы не добились успеха в их творчестве.
Я так гляжу, их это мало волнует, потому что эти "остальные темы" они продолжают стабильно выпускать. И что значит "не добились успеха"? У меня вот добились, а мнение толпы меня никогда не заинтересует, ибо она в массе своей недальновидна и тупа.

Kardinal написал(а):
простите, а можно поинтересоваться вашими музыкальными вкусами? Что вы нашли банального в творчестве "Многоточия" и сколько вы песен прослушали, чтобы так судить?
Конкретного пристрастия в музыке у меня нет. То есть я есть меломан :)Если мне нравится песня значит, она мне нравится, а если нет, значит нет.
"Многоточия" я слушала наверное альбома два. Для меня ничего особенного.
Без мата в песнях не обходиться. Хоть в тексте одной из песен есть глубокий патриотизм, но выражение этого патриотизма не обходиться без мата и меня этоо отталкивает.
Лично меня просто их тексты не цепляют, как говориться "на вкус и цвет"...
Не хочу нискем спорить, я просто высказываю свое мнение и уважаю мнение других. Вам нравится Многоточие, значит для Вас их тексты что-то значат и это хорошо :)
Ведь согласитесь что-то одно всем нравится не может :)

upd. полистав и почитав различные темки не раз встретила упоминание о Многоточии. И еще раз убедилась, что "На вкус и цвет...".

оооо,точки....обажаю их ....особенно альбом Атомы сознаниЯ...и песенки москва для живых....расстояние..и еще много много много)

Да, имхо Атомы Сознания их самый прикольный альбом. Из остальных мне нравится только "В жизни так бывает", "Солнца нет" и еще парочка.

Я не особая поклонница многоточия, но песня Дыши-это вообще бомба!! Обожаю её. Кстати если кто знает, где её можно скачать на телефон, бесплатно или не очень дорого-пишите! :)

Za®aZa написал(а):
Я не особая поклонница многоточия, но песня Дыши-это вообще бомба!! Обожаю её. Кстати если кто знает, где её можно скачать на телефон, бесплатно или не очень дорого-пишите! :)

Ты что правда наивно полагаешь, что это их песня????;) :mad:
Зайди на http://mnogotochie.ru/, найдешь там в новостях такую запись
ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
К ротируемым в интернете "песням"
"Дождик" и "Дыши"
группа Многоточие
НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ.
Виновные понесут наказания.

Я ещё у Руставелли на концерте недавно спрашивала, он подтвердил, что это не их песня!!!!!!! Не надо оскорблять группу таким образом, если не знаешь!!!

rappantera написал(а):
Ты что правда наивно полагаешь, что это их песня????
Ты прикинь!!! А бурные эмоции можешь оставить при себе ;)

rappantera написал(а):
группа Многоточие
НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ.

Было бы чем гордиться...:lol: Лучше бы молчали в тряпочку, и радовались, что все думают, что у них такая классная песня...
rappantera написал(а):
Не надо оскорблять группу таким образом, если не знаешь!!!

:lol:Как скажете мадам. СПАСИБО большое, если бы не вы, я бы по-прежнему была убеждена, что Многоточие-более-ли-менее нормальная группа. Ещё раз спасибо! :lol:

У каждого своё мнение. Кто-то живет по их песням, кто-то с иглы слезает, а кто-то считает это ерундой......... А насчет "Дыши" с профессиональной точки зрения ерунда. И странно почему же группа исполняющая эту песню не могла сама назвать своё имя, а прикинулась известной группой.

Было бы чем гордиться... Лучше бы молчали в тряпочку, и радовались, что все думают, что у них такая классная песня...
Мда..... ты видимо очень плохо знакома с их творчеством если считаешь что они бы ей гордились.Послушай хотя бы то что перечислил Kardinal и ты поймешь что у них темы которыми действительно стоит гордиться.

А вот меня в последнее время Щемит в душе тоска и В жизни так бывает достали... щас вспомнил Зачем я нужен тебя и слушаю ее, а еще, не знаю, они ли поют, но у меня написано, что они, короче нравится песня Прощай, школа

Lioness написал(а):
Послушай хотя бы то что перечислил Kardinal и ты поймешь что у них темы которыми действительно стоит гордиться.

Ты считаешь что у нас ним настолько схожие вкусые, что послушав то, что он перечислил я сразу влюблюсь в "Многоточие"? :lol:

Назад
Сверху