L
Lioness
Гость
Многоточие одна из лучших рэп групп.Кому то может не нравится стиль , но у них действительно правдивые и грамотные слова с этим трудно не согласится.Есть смысл в песнях,чего не хватает многим другим группам.
Nimfa ты походу слышала только одну песню "в жизни так бывает" по ней и судишь.Послушай остальные,потом и будешь говорить что это не рэп.
NOT_it ты с мнением как то определись ,а то фиг поймёшь то ацтой,то супер, потом опять ацтой (смешно)Многоточие-попса рэпа?LOL.В стилях ты действительно не разбираешься,хотя мне кажется что ты просто д*ра.Позор великой культуре? ахахахах ну ты ЛОЛка
Если они ноют в своих песнях тогда сиди и смотри MTV,много весёлой музыки, одна дешёвая попса.
Я очень люблю Многоточие и уважаю
))
Nimfa ты походу слышала только одну песню "в жизни так бывает" по ней и судишь.Послушай остальные,потом и будешь говорить что это не рэп.
NOT_it ты с мнением как то определись ,а то фиг поймёшь то ацтой,то супер, потом опять ацтой (смешно)Многоточие-попса рэпа?LOL.В стилях ты действительно не разбираешься,хотя мне кажется что ты просто д*ра.Позор великой культуре? ахахахах ну ты ЛОЛка

Я очень люблю Многоточие и уважаю