• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Группа "Многоточие"

• Автор темы Автор темы Глюк
  • Дата начала Дата начала
Многоточие одна из лучших рэп групп.Кому то может не нравится стиль , но у них действительно правдивые и грамотные слова с этим трудно не согласится.Есть смысл в песнях,чего не хватает многим другим группам.
Nimfa ты походу слышала только одну песню "в жизни так бывает" по ней и судишь.Послушай остальные,потом и будешь говорить что это не рэп.
NOT_it ты с мнением как то определись ,а то фиг поймёшь то ацтой,то супер, потом опять ацтой (смешно)Многоточие-попса рэпа?LOL.В стилях ты действительно не разбираешься,хотя мне кажется что ты просто д*ра.Позор великой культуре? ахахахах ну ты ЛОЛка:D Если они ноют в своих песнях тогда сиди и смотри MTV,много весёлой музыки, одна дешёвая попса.
Я очень люблю Многоточие и уважаю:)))

Давайте жить дружно, а? ;)
Что касается предмета спора - добровольно я такое не слушаю, но приходится терпеть увлечение сестры. Что меня искренне удивляет, так это увлечение подобным творчеством маленьких (сравнительно) девочек. Ну да ладно.
По альбому "Жизнь и свобода":
Музыка мне не нравится, исполнение тоже, но некоторые интересные моменты все же можно найти: "Поднимись выше", "Жизнь и свобода" - умные мысли толкает, "Зачем я нужен тебе" - до боли напоминает эминемовского Стэна, "Скажи мне, брат" и что-то там про стадии развития наркозависимости - злободневно, теоретически может предостеречь, "В моих глазах" - смысла мало, но мотив привязчивый, "Солнца нет" - удалось создать хоть какое-то настроение.
Единственный трэк, который мне понравился безоговорочно, это незабвенная баллада о том что "Завяли лютики" :D

Самая классная группа! Ребята просто молодцы! Так держать! (y)

Отношусь к творчеству этих ребят с громадным уважением. Нигде не прослеживается коммерческая направленность, поскольку они даже клипы не снимают. Особые почести их последнему альбому "Третий путь. Буриме 12", особенно за песни "Его ведёт", "За красивой жизнью", "Канат", "Больше ничего не будет", "Мир не без..." и "Тупая яма".

Думаю, что "Многоточие" - это группа и для всех и не для всех. Понять их творчество полностью и согласиться с ними мало кто может, вряд ли 13-летние девчушки с розовым взглядом на мир (увы, далеко не только они) смогут понять и принять например, большинство песен с предпоследнего альбома "Третий путь", а там на самом деле весьма неплохая глубина, смысл и правда.

Кстати, назвать их стиль рэпом язык у меня довольно слабо поворачивался, потому что непохоже это на обычный рэп. А недавно прочитал интервью с "Многоточием", где был следующий вопрос-ответ:
- Знаете ли вы, что слово "телега" не рэпперское? А "речитатив " попсовое?
- Нам пох@#! МНОГОТОЧИЕ - это не рэперское и не попсовое.

хорошая группа. не скажу, что являюсь их большой поклонницей, но.. что-то есть.Особенно мне нравится их лирика. Любимые вещи: В жизни так бывает, Жизнь и свобода, Скажи мне брат, Что стоит..

Black_Mumb@ посоветуй, пожалуйста, что для начала скачать=) нашла несколькоп есен на зайцев.нет, вот и не знаю, с чего начинать:)

See, все, что я упомянула выше) "Что стоит" - обязательно. Очень глубокая песня :)

See, помню так же начинала слушать Многоточие, интересовалась у Эл, что скачать))) Попробуй Ветрами и Сквозь..) тоже клевые песни)

Vetala (Эллл)) хы=) ) спасибо)
Black_Mumb@ я скачала что стоит - текст вполне хорошо, даже очень, музыка..но реп не мое=) возможно, в другом виде мне понравилось бы больше. хотя, по одной песне не судят=) скачаю еще, послушаю...ну не очень я реп люблю=)))

Я очень уважаю Многоточие.Они действительно читают о жизни,не выдумывая тексты из головы,как например Фактор 2,они реально дворовые реперы,и почти все тексты у них основаны на реальных историях.

В России очень многие хотят быть рэпперами и начинают косить под иностранные рэп-команды.Многоточие-одна из немногих рос.рэп-команда,которая читает реальный рэп.Для меня эта одна из двух рэрперких групп,которую я истенно уважвю...

мне оч даже нравится!кстати говоря,я заметила что очень мало людей кому не нравится эта группа!

был момент летом, когда очень нравились песни и всё всё всё... сейчас как-т опрошло, но всё равно уважаю... т.к. песни реальные и из жизни. ну не знаю...

Я себе на телефон закачала "Щемит в душе", вот сижу и балдею. Мне еще нравится "В жизни так бывает" и все вроде.

Ненавижу Многоточие, тоесть их голос... меня он очень раздражает, но уважаю их за смысл их песен особенно спасибо за песню В Жизни Так Бывает... Сижу и в который раз убеждаюсь, что песня точно про меня. Еще благодарю авторов за Щемит в Дуже такска и Ту Фэйк Эмсиз...

Откуда можно их новый альбом скачать, кто нить знает?...=)

Blackberry, поиск и обмен музыкой, у нас в отдельном подфоруме. Пожалуйста с поиском - туда.

МНОГОТОЧИЕ THE BEST!!!!!лЮ-Ю-Юди ну разве есть кто-нибудь лучше этих парней?!!!!!не знаю че делать:я помешана на них!!!!!!=))))и девчонка у них тож нравится!!!тока жаль ушла:(((МНОГОТОЧИЕ FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!всех целую, кто любит или хотя б уважает!!!!

Назад
Сверху