• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Группа "Куба"

Гера

Ассоциация критиков
Новая "фабрикантская" группа "Куба" в которую собрались участница "Фабрики звезд-1" Аня Куликова и "Фабрики звезд — 5" Саша Балакирева впервые вышла на большую сцену на конкурсе молодых исполнителей "Пять звезд" в Сочи.

В принципе, мне понравился их стиль, песня тоже ничего... ;)

Фотки не получилось найти...:(

Матвиенко про них говорил, что это самая некоммерческая группа российского шоу-бизнеса, за последние лет 10...
И тем не менее их пихают во все самые коммерческие концерты и Тв проекты :D
Мне как-то не очень, не музыка, а сами девочки, но вообще Балакиреву я только в подобных проектах и представляю. Тут Матвиенко не оплошал. Имхо :)

А фотки, вот например:

65698.jpg

Tamija
Матвиенко про них говорил, что это самая некоммерческая группа российского шоу-бизнеса, за последние лет 10...
Ага, когда он сказал это и показали этих двух смазливых барышень, с их "некоммерческой" музыкой, я рассмеялся во всю глотку.
Но все же, мне понравилась их музыка, наверно потому что я являюсь ценителем бездушной коммерческой попсы. :D
А что касается самих исполнительниц, то про участницу первой фабрики, я вообще забыл (и сейчас не помню её), про участницу 5 фабрики, вообще промолчу...

Видела их на одном из концертов и всё. Больше про них мне ничего не слышно. Насчёт их творчества дак просто орут в микрофон и всё.

А мне казалось, что у Балакиревой были кое-какие задатки сольной исполнительницы. Куликову вообще не помню. А в совместном варианте ничего интересного не вижу.

Сегодня посмотрел их клип на песню "Маленькое счастье". Не помню, когда в последний раз так увлекался просмотром видеоклипа. Вся эта сложная структура взаимоотношений в семье – очень оригинальна. Слов в песни, как таковых, сложно понять, но клип расставил все по полочки. В общем, я в восторге от проделанной режиссерской работы.:)

Текст песни
КуБа - Маленькое счастье

Купила мама Лёшеньке отличную рубашку,
Купила мама Сашеньке отличные штанишки,
А девочке, а Машеньке купила мама платье,
Христьян-диоровский шанель, такое вот несчастье…

Оказалось мало…

Мама очень любит деток,
Детки очень любят деньги,
Деньги очень любят папу,
Папа очень любит домработницу из Украины Нину…

Нине нравится Серёга,
Едкий парень из Тюмени,
На оранжевый передник
Крупные, как капли
Кап-кап-капают, капают слёзы,
(Счастье) Капают, капают слёзы,
Счастье…

Жизнь нормальная такая,
Жизнь прикольная такая,
Жизнь прекрасная такая,
Жизнь красивая такая,
Жизнь нормальная такая,
Жизнь хорошая такая,
Жизнь прекрасная такая,
Всё, как у людей!

Счастье…
Такое маленькое-маленькое
Счастье…
Счастье…
Счастье…
Такое маленькое.

Купила мама Лёшеньке Феррари золотистую,
А папа купил Сашеньке бизон экономический,
Но девочке, но Машеньке на совершеннолетие
Купили домик в Лондоне красивые родители…

Папик очень любит деток,
Детки очень любят деньги,
Деньги очень любят маму,
Мамик тоже очень любит своего телохранителя Серёгу…

А Серёга любит Нину,
Свою девку с Украины,
На оранжевый передник
Крупные, как капли
Кап-кап-капают, капают слёзы,
Счастье…
Счастье…

Жизнь нормальная такая,
Жизнь прикольная такая,
Жизнь прекрасная такая,
Жизнь красивая такая,
Жизнь нормальная такая,
Жизнь хорошая такая,
Жизнь прекрасная такая,
Всё, как у людей!
//miditext.ru//

Я тоже видела вчера "Маленькое счастье". Музыка - вроде ничего... а вот видео! Понравилось буквально все - сами девушки, "описание" семьи, декорации... Честно говоря, ожидала худшего. Но "Куба" молодцы, клип получился =)

у Балакиревой

Очень неплохие вокальные данные. Жаль, что ее талант похоронят во второсортном проекте. Её "Обрученная с ветром" это что-то.

Господа! эТА ПЕСНЯ САмая моя большая удача. Дело в том, что мы играем стёб-металлллл, а из этой песни мы такой кавер замутили!.. Смотрите вскоре на сайте группы ЖЭК!

Самое лучшее из всей фабрики. Но нам же такое не нужно! Нам подавай что-то типа "Муси-Пуси"! У Балакиревой голос замечательный. Но ее не будут раскручивать, неформат. Я такой голос слышала лишь дважды - у нее и у Аи из "Города 312".

Мне понравилась их песня "Маленький мальчик". Группа растет, может и не особо быстрыми шагами, но зато очень верно.:)

Ха,да ладно вам,по-моему песенка "Маленькое счастье" очень стебная,люблю такую музыку)

ole4ka написал(а):
И вообще, их также через годик все забудут!
Мне кажется они только начали свое восхождение и через годик они точно не сойдут со сцены. Уходить со сцены после того, как занял почетное место на фестивале "Пять Звезд" – немного глупо.:)

Продюсер группы - Матвиенко. А от его проектов на сцене избавиться достаточно сложно:D Так что, думаю, девчушки еще попоют.

Я думаю, они не только через годик не уйдут, они и через два годика тоже не уйдут :D

Да, возможно их не будут постоянно показывать по ТВ, но они не уйдут. ИМХО.

Гера написал(а):
Мне кажется они только начали свое восхождение и через годик они точно не сойдут со сцены.
Честно говоря, я их восхождения даже не заметила... :)

Princess Marie написал(а):
Да, возможно их не будут постоянно показывать по ТВ
Вот поэтому-то и забудут, чтобы тебя помнили надо постоянно на ТВ светиться.

ole4ka написал(а):
Вот поэтому-то и забудут, чтобы тебя помнили надо постоянно на ТВ светиться.
Они может и не будут постоянно светиться, но и забыть их тоже не успеют. Например сейчас, они ведь не светятся постоянно на ТВ, однако многие знают о этой группу и помнят её. На примере этой же темы, она ведь обсуждается, значит люди имеют представление о чем пишут, значит можно постоянно не крутиться на ТВ и тебя будут помнить.:)

Гера,
Их пока помнят поскольку прошло не так много времени, а через годик, если они не будут светиться их забудут. И темки этой не будет! :)

Весело, забавно, красиво смотрится, ну что еще надо? :) Конечно, далеко не лучшее, что могло бы из них получиться, но и не сказать, что плохо.
PS Чем-то татушек напоминают, только форматом поменьше ;)

Lafiera написал(а):
PS Чем-то татушек напоминают, только форматом поменьше
Мне они могут напомнить только первоначальных Татушек. Таких безбашенных молодых девчонок, особо не заморачивающихся на повседневных заботах.

Назад
Сверху