• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Группа "Куба"

Ответ всем

Да можно рассуждать о музыке как о котлетах. Нравится форма или нет. Крупный фарш или тупит мясорубка. Но ведь вкус в этом главное.
Здесь же разговор на лишь бы выговориться. И всё равно по какому поводу. А для музыки так нельзя. Я слушаю песню про маленького мальчика. По моему песня вполне гармонична. И хочеться воздать Матвиенко. Хотя он и без этого гениален. Да попсовость. А что это такое? Это музыка для нас. Мы сколько угодно можем, например, склонять Шаинского и за его бескрыщесть и трехаккордовость, но за голубой вагон и улыбку вся страна должна носить его на руках.
И Саша не арёт в микрофон. Пусть те кто это написал попробует спеть так, чтобы кого-то зацепило. В общем я за Сашу, Матвиенко и конечно Шаинского.

Да можно рассуждать о музыке как о котлетах. Нравится форма или нет. Крупный фарш или тупит мясорубка. Но ведь вкус в этом главное.
Здесь же разговор на лишь бы выговориться. И всё равно по какому поводу. А для музыки так нельзя. Я слушаю песню про маленького мальчика. По моему песня вполне гармонична. И хочеться воздать Матвиенко. Хотя он и без этого гениален. Да попсовость. А что это такое? Это музыка для нас. Мы сколько угодно можем, например, склонять Шаинского и за его бескрыщесть и трехаккордовость, но за голубой вагон и улыбку вся страна должна носить его на руках.
И Саша не арёт в микрофон. Пусть те кто это написал попробует спеть так, чтобы кого-то зацепило. В общем я за Сашу, Матвиенко и конечно Шаинского.

Отлично сказанно. Я на сто проц согласна. И если там кто-то высказался насчёт того что типа Саня такая страшная и петь-то совсем не умеет, тогда скажите мне дуре бестолковой кто у нас из фабрикантов петь умеет?Алекса чтоли?К тому же она такая """красивая""".

слышала "Маленькое счастье"
самый натуральный стёб, хочу ещё что-нибудь в этом духе услышать, понравилось очень:)

Аврилка написал(а):
Саня такая страшная и петь-то совсем не умеет
Так оно и есть!!!
Аврилка написал(а):
кто у нас из фабрикантов петь умеет?Алекса что ли
Конечно, нет! Алекса не умеет петь! Это однозначно! Лично мне очен нравится, как поет Светикова. Гагарина тоже ничего, Дайнеко!

Так оно и есть!!!

Нет, ну, это смотря с какой стороны посмотреть. Я не говорю, конечно, что она Мисс Вселенная, но внешность у неё всё-таки прикольная.
Конечно, нет! Алекса не умеет петь! Это однозначно! Лично мне очен нравится, как поет Светикова. Гагарина тоже ничего, Дайнеко!

Насчёт Светиковой и Гагариной согласна, т.к. слышала их живьём. А Дайнеко почему-то раздражает.

Аврилка, я прекрасно знаю, что есть такая группа. Но спросила, потому что в последние разы их клип "Маленькое счастье" крутилось по MTV именно под названием "Дюна". Не приснилось же мне это, в конце-концов...

Аврилка написал(а):
Нет, ну, это смотря с какой стороны посмотреть. Я не говорю, конечно, что она Мисс Вселенная, но внешность у неё всё-таки прикольная.
на вкус и цвет, как известно, товарищей нет! Я считаю, что она на обезьяну похожа...ну, страшная она....
Аврилка написал(а):
Насчёт Светиковой и Гагариной согласна, т.к. слышала их живьём.
Ну, хоть в чем-то ты со мной согласилась! :)
Аврилка написал(а):
А Дайнеко почему-то раздражает.
Мне частенько не нравятся ее манеры поведения, но голос у нее есть-это факт.

ну, страшная она....
А я б это об Алексе скорее сказала.=)))
Мне частенько не нравятся ее манеры поведения, но голос у нее есть-это факт.
То что голос есть, я даже не спорю. Меня вот именно что её поведение раздражает.

Если мне память не изменяет, "Куба" и на прошлогодних Пяти звездах выступала, с песней "Гроза".
А Аня Куликова-единственная, кого я со всех фабрик запомнила. И папик у нее замечательный, так хаером тряс на финальном концерте-обзавидуешься! До сих пор помню!
И песни у них клевые-за душу берет!
Поют великолепно-нота в ноту, уж с этим не поспоришь!!!

По-моему,шняга полная.У Балакиревой есть голос,ну зачем ей портить его компом.Да и песни у них дибильные какие-то.Хотя могли бы быть очень даже неплохой группой

По-моему,шняга полная.У Балакиревой есть голос,ну зачем ей портить его компом.
Каким компом???Ничем она его не портит!!!
Да и песни у них дибильные какие-то.Хотя могли бы быть очень даже неплохой группой
Ты хочешь сказать обычной попсовой группой, типа этих Тутсей-Шмутсей?

Аврилка написал(а):
Ты хочешь сказать обычной попсовой группой, типа этих Тутсей-Шмутсей?
да причем тут тутси??я имела в виду нормальную рок-группу,неплохого уровня...хотя от фабрики этого ждать глупо
Аврилка написал(а):
Каким компом???Ничем она его не портит!!!
млин....ну у них почти все песни с компьютерной обработкой.именно голос сашки.а ведь он у неё очень даже неплохой

...хотя от фабрики этого ждать глупо
Вот именно. Какая может получиться рок-группа, если они обе вышли из Фабрики?Даже если они будут панк петь(ну,просто к примеру) их всё равно будут называть и считать посой, т.к. Фабрика звёзд всё-таки попсовый проэкт.
млин....ну у них почти все песни с компьютерной обработкой...

А я не замечала.

Девочки! Вы о чем?! Какая рок-группа!!! Когда это фабрика рок выпускала? Сплошная попса... Да и не потянет Балакирева на рок, формат не тот...

А мне кажется,что именно они могли бы стать действительно нормальной рок-группой,не типа савичевой и корней, а именно нормальной.А то,что их считали бы все равно попсой-да,возможно,но опять-таки если бы они ничего больше из себя не представляли.Если быда кабы,как грицца.

Аврилка написал(а):
А некоторые люди уже Корней и Савичеву роком называют. Ха ха ха.
Покажи мне этих психов!!!!! Корни-рок?!!!!! Мама дорогая!!!! Куда катится мир!!!! С каких это пор картавый Артемьев в рокеры записался?!

Покажи мне этих психов!!!!! Корни-рок?!!!!! Мама дорогая!!!! Куда катится мир!!!! С каких это пор картавый Артемьев в рокеры записался?!

Не знаю, читала в каком-то журнале. Сама чуть не рухнула.

Назад
Сверху