Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да можно рассуждать о музыке как о котлетах. Нравится форма или нет. Крупный фарш или тупит мясорубка. Но ведь вкус в этом главное.
Здесь же разговор на лишь бы выговориться. И всё равно по какому поводу. А для музыки так нельзя. Я слушаю песню про маленького мальчика. По моему песня вполне гармонична. И хочеться воздать Матвиенко. Хотя он и без этого гениален. Да попсовость. А что это такое? Это музыка для нас. Мы сколько угодно можем, например, склонять Шаинского и за его бескрыщесть и трехаккордовость, но за голубой вагон и улыбку вся страна должна носить его на руках.
И Саша не арёт в микрофон. Пусть те кто это написал попробует спеть так, чтобы кого-то зацепило. В общем я за Сашу, Матвиенко и конечно Шаинского.
Так оно и есть!!!Аврилка написал(а):Саня такая страшная и петь-то совсем не умеет
Конечно, нет! Алекса не умеет петь! Это однозначно! Лично мне очен нравится, как поет Светикова. Гагарина тоже ничего, Дайнеко!Аврилка написал(а):кто у нас из фабрикантов петь умеет?Алекса что ли
Так оно и есть!!!
Конечно, нет! Алекса не умеет петь! Это однозначно! Лично мне очен нравится, как поет Светикова. Гагарина тоже ничего, Дайнеко!
Я ошибаюсь, или "Куба" нынче зовется "Дюной"?![]()
на вкус и цвет, как известно, товарищей нет! Я считаю, что она на обезьяну похожа...ну, страшная она....Аврилка написал(а):Нет, ну, это смотря с какой стороны посмотреть. Я не говорю, конечно, что она Мисс Вселенная, но внешность у неё всё-таки прикольная.
Ну, хоть в чем-то ты со мной согласилась!Аврилка написал(а):Насчёт Светиковой и Гагариной согласна, т.к. слышала их живьём.
Мне частенько не нравятся ее манеры поведения, но голос у нее есть-это факт.Аврилка написал(а):А Дайнеко почему-то раздражает.
А я б это об Алексе скорее сказала.=)))ну, страшная она....
То что голос есть, я даже не спорю. Меня вот именно что её поведение раздражает.Мне частенько не нравятся ее манеры поведения, но голос у нее есть-это факт.
Каким компом???Ничем она его не портит!!!По-моему,шняга полная.У Балакиревой есть голос,ну зачем ей портить его компом.
Ты хочешь сказать обычной попсовой группой, типа этих Тутсей-Шмутсей?Да и песни у них дибильные какие-то.Хотя могли бы быть очень даже неплохой группой
да причем тут тутси??я имела в виду нормальную рок-группу,неплохого уровня...хотя от фабрики этого ждать глупоАврилка написал(а):Ты хочешь сказать обычной попсовой группой, типа этих Тутсей-Шмутсей?
млин....ну у них почти все песни с компьютерной обработкой.именно голос сашки.а ведь он у неё очень даже неплохойАврилка написал(а):Каким компом???Ничем она его не портит!!!
Вот именно. Какая может получиться рок-группа, если они обе вышли из Фабрики?Даже если они будут панк петь(ну,просто к примеру) их всё равно будут называть и считать посой, т.к. Фабрика звёзд всё-таки попсовый проэкт....хотя от фабрики этого ждать глупо
млин....ну у них почти все песни с компьютерной обработкой...
Покажи мне этих психов!!!!! Корни-рок?!!!!! Мама дорогая!!!! Куда катится мир!!!! С каких это пор картавый Артемьев в рокеры записался?!Аврилка написал(а):А некоторые люди уже Корней и Савичеву роком называют. Ха ха ха.
Покажи мне этих психов!!!!! Корни-рок?!!!!! Мама дорогая!!!! Куда катится мир!!!! С каких это пор картавый Артемьев в рокеры записался?!