• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Группа или соло?

• Автор темы Автор темы Mafk
  • Дата начала Дата начала

Mafk

Ассоциация критиков
Играете ли вы в группе? Если да, то в каком стиле и на чем. Расскажите о своей группе.
Либо играете в одиночестве, но опять же - только дома или выступаете где-то?

Я пою.Устраиваю концерты дома,выступаю в школе.В одном неповторимом и моем любимом стиле r'n'b.Несколько раз выступала с парнями,которые читали рэп.Если играю на пианино,то одновременно с эти пою,т.к без пения свою жизнь не представляю.Вот так.

[ADDED=Aaliyah]1090586809[/ADDED]
Но бывают случаи,что просят спеть романс или что-то в старом стиле на праздник,поэтому,можно сказать,что иногда отходишь от своих принципов и исполняешь то,что тебе обычно не свойственно..

Лично я пою только дома, но без перерыва-когда купаюсь, убираю , делаю уроки.Голос у меня хороший и на многих школ. мироприятиях меня приглашают спеть че нибудь..

Играю в гордом одиночестве, хотя уже много раз пыталась найти в помощь кого-нибудь достойного) Что играю не знаю, так как с определением музыки по стилям не в ладах. Есть несколько собственных песен, которые известны моему близкому окружению, но до серьёзных выступлений ещё очень далеко, хотя в будущем надеюсь, что мои поиски наконец увенчаются успехом и удастся создать группу.)))

Раньше пел и играл в группе, но это совершенно не то. Сейчас я тоже организовываю группу, но на первом месте всегда для меня стоят сольные выступления. То, что я хочу сказать миру в своих песнях, невозможно сыграть в группе, потому что она состоит из многих людей и у всех свое мнение. Я хочу сам доносить до людей смысл песен. Тем более что только я сам могу представить, какими же все-таки должны быть эти самые песни, поэтому нет возможност иобъяснить другим музыкантам, как это играть. И - никогда и ни за что не соглашусь выступать под фанеру! Людям нужна живая душа, а не записанная!

Пою соло. Обычно, конечно, дома. Часто пою, когда занимаюсь какими-то домашними делами, весело как-то сразу становится ))
Часто пою в школе на всяких праздникав, иногда на фестивали езжу..

Мне бы хотелось играть в группе, когда научусь. А вообще пока мы с сеструхой можем немного вместе играть - она на акустике, я на флейте. Мне нравится сочетание. Хотелось бы по-быстрее выучиться, неплохо было бы играть вместе страые сплиновские песни... Типа "Иди через лес" и фсе такое...
А пока мы вместе играем "во саду ли в огороде" :lol: Вот это лол, честное слово... %)))

А мне вообще музыка и пение доставляют огромное удовольствие. Поэтому я и в группе пела и соло исполняла и продолжаю исполнять.

ой, да создать группу - это моя самая-самая мечта:)
а пока что играю на гитаре и пою в одиночестве... дома и чтобы никто не слышал)))... практикуюсь так сказать))... Хотя помницца меня в школе заставляли на каких-то вечерах петь... но это было давно и неправда)

Я в группе... Играем, в основном, грандж и хард-рок.
Сосотав:
мужской вокал,
ритм гитара,
соло гитара,
акустическая ритм/соло гитара,
бас гитара (я).
На барабаны пока никого не нашли, Так что запись ударных временно освоил солист...

играю в группе My Enemy, хм играем такой ню-метал
я на 2 вокале
группа подыхает так сказать, репетиции проходят по разу в несколько месяцев и нет основного состава.

У нас группа в школе, играем естесно не свое, потому что я от своих коллег (которые кстати являются моими друзьями) ушел на километра два вперед. Я гитарист, а играю на ритм-секции лучше чем те кто на ней официально поставлены! КУТЬ!!! Мне надо в какой-нибудь более продвинутый колектив. А все потому, что наш заведующий этим делом, какой-то там эстрадник - полный МУ**К!!! :mad:

З.Ы. Я еще раньше пел, но теперь на это дело нагадил, опят же из-за руководителя, чем очень его разозлил и я этому рад. :jump:

У нас в городе студия гитарная, не знаю для разных конкурсов мы создаем ансамбли, дуэты, трио, но в основном все соло... И я в том числе... Я никогда не думала о том что бы долгое время играть в одной группе, наверное, из-за моего вечноменяющегося плана дня да и ритма жизни в целом)

МЕЧТАЮ О ГРУППЕ!

Пока я играю только для друзей дома, но потом, когда окрепну в музыке, то выйду в свет со своей группой! У меня уже много мест, куда податься! Все мои друзья играют в группах, они готовы взять меня к себе при первой просьбе! К так...Группа лучше чем соло! :sun:

Marlej, ну не сказала бы, что лучше.. Это просто другое. Когда соло - ты просто играешь все, что твоей душе угодно. А в группе - советоваться надо. Но в группе и звук совершенно другой, чем соло. Так что сравнивать нельзя:)

Мы с одноклассницами по примеру наших парней делаем свою группу. Никогда музыкой не занималась, петь не пробывала, но сидеть за ударными - эт определенно мое!)))

зависит от настроения-иногда хочется раствориться,слиться с гитарой-и что бы никто не мешал..иногда хочется разделить с кем-то радость творчества..
у меня была своя группа,выступали..
..главное,чтобы по духу и относительно творчества люди духовно похожи были..

Назад
Сверху