• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Грунины постройки и перестройки

Построить дом-оранжерею моя давняя мечта. Пока все никак не выходит.
От домов в восторге (осбоенно от "Шалаша" и "Солнце в гостиной").

Понравились два последних дома, думаю, кто-то из династийцев в них скоро переедет!

Ой, Грушонок, как у тебя здорово получается! Опять "списываю слова". :)

Слушай, а на новом аватаре - это ты, да? ;)

Очень рада, что домики идут в жизнь и нравятся. Спасибо всем! :hi:

Zhenkabeljaev, уж тебе точно нужно как можно быстрее выкладывать свой черно-белый хомячий дворец - он та-акой стильный! (y)

Lidara, ну да, мне, как любой северянке всегда хочется много солнца и тепла. Я вот недавно посмотрела на те дома, что были предложены в "Увлечениях" и поняла, что можно смело запихивать на любой этаж цветы-кусты-деревья и они будут там жить. Уже думаю, как перестрою "Шалаш", чтобы сделать из него сады Семирамиды. :)

Foxkid, на здоровье! А можно я стану "поставщиком двора"? :o:)

Оладушка, ну, пожалуйста, бери хоть все! Я только буду рада.
(Да! Это я. Глубоко-глубоко внутри, в надеждах и недосягаемых мечтах. :D)

А я домик скачала "Солнце в гостинной"! Спасибо за то, что построили такой красивый дом!:bouquet:

Foxkid, обнаружились странные проблемы с запаковкой в файл, поэтому пока буду иногда выкладывать маленькие дома. Или те, что не заупрямятся. :)

callabonna, вот и хорошо! Я рада, что домик хоть и маленький, да получился - удаленький. :yes::D

"Елки за забором".

Еще один стартовый сарайчик, экологически-деревянная времянка на краю елового леса стоимостью до 26000 (немного дачной мебели на первом этаже и топорная развлекуха во дворе), вполне ухоженные помидорные заросли под окнами и компостный бак тоже - не пуст. :) Есть печка!
В яркой сараюшке легко помещается и уживается семейная пара с двумя ребятишками и зверем любого размера.

Сбрасываем рюкзаки и нюхаем - м-м-м! пахнет то ли лесом то ли лесопилкой...

Никаких скачанностей нет (следовательно, нет ни глюков ни хаков), наличествуют все аддоны (Orig, Uni, NL, OFB, FFS, Pets, Seasons, Bon Voyage, Free Time, Teen Style), из стаффпаков отсутствуют - рождественский, торжественный, Н/М и кухонно-банный.

Груняша,ты просто должна моим Ирвым построить дачу!!! заказы принимаете?;)

Оладушка, да уж, когда выпадает снег - очень соблазнительно выглядят даже самы дешевые хибарки! :yes::lol:
callabonna, а главное, что все под рукой, близко, никаких полуторачасовых пробежек по залам или анфиладам. :) Я тоже люблю деревенские дома.
Zhenkabeljaev, огласите подробный список пожеланий, сэр Хомяк! (Но имейте в виду - будет голый-голый Максис, натуральный Максис...) :)

"Берлога Лотарио".

Перестройка максисовского коттежда из Веронавилле (лот "пер.Певцов, 19").
Обжитой-переобжитой трехэтажный дом семейки Лотарио, откуда семейка уже съехала. :hi: В нем есть три спальни для взрослых, парочка вполне удобных детских, кухня-подвал и микроскопический бассейн (а кто мешает его увеличить?). Изюминкой дома являются флигель, куда обычно съезжают престарелые родители, и обширная терраса. Все крыши построены с проверкой на жар-холод, так что можно не беспокоиться о том, что дети перегреются или посинеют вне кроватки. Частично обустроена кухня и первый этаж.

Можно не брать любимый телескоп - он уже установлен на террасе!

Никаких скачанностей нет (следовательно, нет ни глюков ни хаков), наличествуют все аддоны (Orig, Uni, NL, OFB, FFS, Pets, Seasons, Bon Voyage, Free Time, Teen Style), из стаффпаков отсутствуют - рождественский, торжественный, Н/М и кухонно-банный.

Я верно расслеповала - терраса соединяет дом и флигель? Здорово как!

Оладушка, ну да, соединяет. Очень удобно задавать симам маршрут выхода из дома, чтобы не метались где ни попадя. :) А еще открою секрет, когда-то у Лотарио жили собаки и было очень удобно селить зверей на террасе, потому что тогда не тонули в снегу бесследно миски, кости, подстилки и щенки. :o:eek::D Террасы не заваливает, так как улицу.

Груня, какая прекрасная берлога Лотарио!
И пользуясь случаем, передаю привет от Оливии Крокус с семьей и котами, которые благополучно переехали в усадьбу Магнусов, да так там им хорошо живется, что даже ремонт не делают, ибо и так красотища!

ох Латорио теперь в каком доме будет жить! и кухн в подвале! ибо с сестрами как-там их, не готовкой заниматься будут!)))
мне показалось темновато..но,может,просто т.к. ночью..
еще интересно как ты китайскую дачку построишь..если осенит....(из серии-кто о чем, а вшивый(Беляев он ж) все про баню)))

Назад
Сверху