• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Гроза

• Автор темы Автор темы Vetr
  • Дата начала Дата начала
Грозу люблю от всего сердца! Обожаю стоять под дождем в грозу, слушать, как она громыхает.. Я вообще ненавижу хорошую погоду. Когда с утра просыпаюсь, а за окном ярко светит солнце, то жутко хочется застрелиться, честно. Вот дня три назад у нас гроза была, я как наркоман балдел.

Ну если три капли дождя и один удар грома можно назвать грозой...
Ну я не знаю где ты была в этот момент, но у меня с балкона открывался прекрасный вид на все происходящее. Над телевышкой такая жахнула, что я стал бояться, что все каналы исчезнут.

Абажаю грозу,один раз попала под неё вся мокрая потом была!а от грома иногда вздрагиваю:)

но у меня с балкона открывался прекрасный вид на все происходящее
А,ну да.Ты ж у нас высоко живу,далеко гляжу и все такое)Вчера классно молния сверкала,жаль,что дождя не было.
Над телевышкой такая жахнула
А телевышка вроде в совершенно другой стороне от твоего балкона?

Гроза...вот странно, ее я люблю, но в тоже время и боюсь. Она наводит на меня тоску и грусть. А еще обожаю под грозу спать, так успокаивает :)

Мне вот пришлось убегать от грозы домой насквозь промокшей, это не так здорово, как слушать её, сидя в квартире. ;) А вообще боюсь грозу, да и технику приходится выключать. Помню, какой был шторм ночью в лагере... все просто дрожали. Утром выяснилось, что многие деревья просто превратились в щепки.

А я очень боюсь грозы,когда она начинается сразу закрываю все окна и двери.Бррр!

Bacio
Цитата:

А я очень боюсь грозы,когда она начинается сразу закрываю все окна и двери.Бррр!

А я наоборот, открываю всё настежь, а потом выбегаю гулять
И я тоже так делаю! Гроза-это супер!

Люблю ДОЖДЬ в любых проявлениях, в том числе и грозу, особенно летом - это СУПЕР!!! И зонтики я с собой никогда не ношу

Гроза - это клево, но, когда ты на улице, в поле...

Грозу обожаю, особенно когда она вместе с сильным ливнем, молниями и я дома! :~)

Одуванчик написал(а):
Люблю ДОЖДЬ в любых проявлениях, в том числе и грозу, особенно летом - это СУПЕР!!! И зонтики я с собой никогда не ношу
Даже в град? :lol:

Вообще я грозу люблю... Я постоянно жду, когда она начнется... Но стоит ей начаться, как меня сразу в дрожь бросает... =) Странно =)
Тут как-то был случай: весь день я думала о грозе, о том, как было бы хорошо, если бы она началась... А ночью проснулась за несколько секунд до раската грома :jump: Я, наверно, обладаю каким-нибудь шаманским даром :D

Люблю стоять на своем балконе ( на 11 этаже) и курить во время грозы. Я в такие моменты даже от важного футбола могу отказаться.

Назад
Сверху