• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Гроза

• Автор темы Автор темы Vetr
  • Дата начала Дата начала
Просто обажжаю грозу111 особенно выйти на улицу в грозу...и чтоб она сильная была1

Я люблю грозу, особенно когда сидишь дома с чашечкой кофе, укутавшись в теплый плед :)

Strazzz написал(а):
Я люблю грозу, особенно когда сидишь дома с чашечкой кофе, укутавшись в теплый плед :)
Точь-в-точь про меня в данный момент, только я и еще у компа)))

Я люблю грозу. Вот буквально вчера она и была. Сижу с кофе, читаю детективчик, а за окном ветер бушует, гром гремит, молния сверкает, дождь хлещет по окну... Красота!

А у нас гроза 2 часа назад была)) Скажу честно, было красиво :rolleyes:

А я люблю грозу. особенно классно когда сидишьна даче. За окном льёт ливеть, гремит гроза и сверкают молнии а ты сидишь на диване перед камином и пьёш чай....

Вот.. это летом. Прямо кайф. :)

Обожаю дождь и грозу, но люблю так что бы лил сильный, сильный дождь и молнии сверкали как можно чаще, сопровождаясь раскатами грома! Особенно люблю засыпать в это время...

A.I. написал(а):
Обожаю дождь и грозу, но люблю так что бы лил сильный, сильный дождь и молнии сверкали как можно чаще, сопровождаясь раскатами грома! Особенно люблю засыпать в это время...
то же самое,сказанное выше :)

Недавно я проснулась в 2 часа ночи усышав грозу и еще час просидела у окна вглядываясь вдаль, на небо которое рассекают молнии, вобщем класс, да и красиво очень.

гроза придает мне уверенность!!! После нее охота жить. А сегодня у нас был такой суперский дождь!!!

Хочу погулять в грозу, в настоящую грозу :rolleyes: С громом и молниями. Встать под дождем и наслаждаться жизнью))

люблю грозу
и запах озона тоже...только попасть под грозу не люблю!

гроза это хорошо, особенно когда ты в состновом лесу на даче возле камина, и пьешь что нибудь вкусное......например чай эрлгрей, или ром.....

Очень люблю грозу. Особенно, если сидишь при этом дома... но если в дороге под нее попасть, тоже бывает весело. Возникает такое легкое ощущение экстрима, тем более, если ливень сильный. И обычно очень смешно смотреть на таких же, как ты сама, бегущих к метро или остановке с зонтиками людей, а зонтики им уже, практически, и не нужны, все уже мокрые по шею. :)

люблю грозу, особенно на даче:) особенно тогда, когда бьют молнии, а ты стоишь под деревями:)

Я люблю грозу, при условии, что она сопровождается сильным ливнем. Дождь - это КРУТО!

Люди дорогие! Вчера вечером на моей улице (Доброхотова, Академгородок, Киев) случился локальный конец света. Сначала был дождь, потом он усилился, и пошёл град. После этого внезапно налетел сильный ветер, а может даже и смерч, открыл окна (хорошо, хоть стёкла целы остались) и повалил два дерева: тополь высотой с девятиэтажный дом и клён высотой с пятиэтажный. Слава богу, что никому в окно не попало и все остались живы!
Теперь вид из моего окна вот такой:

Назад
Сверху