• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Гроза

• Автор темы Автор темы Vetr
  • Дата начала Дата начала

Vetr

Почетный участник
Любите ли вы грозу? А может вы ее боитесь? Какие чувства она у вас вызывает?
Я очень люблю грозу, люблю слушать раскаты грома и смотреть на молнию где-то вдали. Хотя она оставляет легкий оттенок грусти и тревоги.

Сам процесс грозы я не очень люблю, а вот после неё выйти погулять, подышать накопившимся oзоном...уу..Это я очень люблю!:)

А я боюсь,меня ещё с раннего детства напугали шаровой молнией.

Сейчас уже не боюсь, а вот в детстве под одеяло с головой лезла, если это дело ночью было, или в шкаф, если днем:)

Обожаю грозу.Молнии ветер...Красиво и страшно.А раньше помню,под стол от страха пряталась.

Если честно то я боюсь грозы, а вот подышать накопившимся озоном оч люблю

Не боюсь грозы, когда сижу у себя в теплой и уютной квартирке, а боюсь, когда на двухэтажной даче или посреди поля без единого деревца... :)

У меня гроза вызывает неприятные чувства,наводит грусть,тоску,становится как то неутно даже и страшно.

Ооообожаю грозу!Хоть дома, хоть на улице!!!!!Когда сижу дома в грозу меня просто тянет на улицу!Люблю вовремя грозы сильный ветер.Люлю раскаты молнии=))))))СКорее бы гроза!Вы не поверите!Но я люблю ураганы!В ураганы только не люблю быть одна....классно когда с друзьями=)))

Гроза – моя любимая погода! Люблю её силу, её мощь и чистоту, когда бело-голубые вспышки молний сверкают над головой, и удары грома отдаются эхом в груди. И сильный ливень, чтобы можно было искупаться в нём, раствориться в этой прохладной свежести.
Ещё не было такого, чтобы во время грозы я остался дома. Я всегда жду грозу, и расстраиваюсь, когда её долго нет. Поэтому, после долгого зимнего перерыва, первая весенняя гроза для меня особенная, и радует больше всего.

Люблю грозу, даже очень люблю. Все время сижу и мечтаю, думаю о чем-нибудь во время нее. Даже не смотря на то, что три раза оказывалась рядом с шаровой молнией.

Обожаю грозу, обожаю. Могу спокойно погулять под грозу. Меня один раз чуть не ударило...но я люблю грозу.
По-моему, эта тема уже была.

Lenore респект))
Я не обоюсь грозы, когда гроза, я спокойно гуляю(тем более, обожаю, когда летом ливень), а если дома - окно на распашку

Очень люблю сидеть дома,в тепле и чувствовать защищённость во время грозы!!!
А оказаться на улице очень боюсь,очень много историй слышала,когда из-за грозы погибали люди и животные!(((

Не боишься, что однажды такая прогулка может оказаться последней в твоей жизни?
Как бы то не было странно - нет...
хочешь завести приятное знакомство с шаровой молнией?
В моем районе шаровых вообще не бывает...

Fenixsia да я шутю так) Но фсе равно, я бы побоялась...

Назад
Сверху