E
elmor
Гость
А где такая организация? Я чё-то слышала про гринпис, но так и не знала до недавних пор, что это, собственно, такое. Ну, вот, узнала. А как можно туды вступить? И как это вообще - там состоять?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
стать сторонником можно здесь - http://support.greenpeace.ru/join/form.asp?lang=ruА как можно туды вступить?
не у тебя однойА вообще у меня есть такая голубая мечта идиота - создать свои приют для бездомных животных.
они за то,чтобы их стерилизовывать, и потом или находить им хозяев или в приют или отпускать обратно.Кстати, а никто не знает, как к уничтожению бродячих животных относится Greepeace и WWF?
ну вот видишь, нас уже двое! хотя я думаю многие хотели бы помогать животным. не все, конечно, это могут делать. собственно для таких людей и существуют такие организации, как Гринпис и WWF - ведь 300р в год это совсем не накладно, а все-таки хоть чем-то помогаешь!не у тебя одной
вот со стерилизацией я согласна. ведь это правильно.они за то,чтобы их стерилизовать, и потом или находить им хозяев или в приют или отпускать обратно
Не для всех. Я, например, зимой без меха и кожаных сапог не могу. Мясо я тоже люблю, особенно курицу. Могу ничего не есть, а толкьо курицу, поэтому от нее тоже не могу отказаться. Поэтому я и говорю, что прежде, чем идти в Гринпис (кто-то тут хотел пойти, не помню кто), нужно понять, можешь ли отказаться от всего этого.Emma написал(а):И сложного в этом ничего нет. без мяса можно абсолютно легко прожить, и уж тем более без кожи и меха.
Полностью с тобой согласна....Lollypop написал(а):я о ней мало чего знаю, но из того что знаю делаю вывод что она очень нужна.
Я, хоть в Гринписе и не состою (и вообще имею мало представления о нем), от всего этого уже полгода как отказалась (с Нового годаPAMELLA написал(а):Народ, все не так просто. Хотите защищать животных - отказывайтесь не только от меха, кожи и подобных материалов, но и от животной пищи, типа мясо, курица, рыба и т.д.
Живу я в Сибири, но без мехов обхожусь преспокойно. С обувью труднее, но тоже вроде обхожусь. А насчет еды - это сначала кажется трудным, а потом отвыкаешь, и никакие доводы взрослых о вреде отказа от мяса для растущего организма уже не действуют.KISA написал(а):Про меха: послать бы их в Сибирь, в их синтетике, и сказать, что в здания не заходить, а на улице недельку провести