• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Grinders / Camelot

Ekseithne

Сэнсэй
В течение 2003-2004 года стала популярная тяжёлая обувь от Camelot, Grinders, Still и прочее. Разнообразие привлекает внимание - от мужских однотонных и до денских разноцветных :vniz:
Раньше (да и сейчас) сие использовали фигуристы и гимнасты, шествуя в тяжёлой обуви около дня, совершая длинные прогулки, чтобы потом чувствовать лёгкость при прижке и выполнения упражнений. Сейчас встречается всё больше и больше таких людей, которые просто не расстаются с такими ботинками.
В "линцензионных", или же, качественных тяжёлых ботинках присутствуют две металлические вставки - на носу и в районе подъёма ноги :o

Вот новая летняя коллекция:
1 , 2 , 3

Я сегодня сделала великое дело!!! Вычистила Камелоты и убрала их в коробку. Жарко на улице и ходить невозможно. Жалко, как-то, и ноги и отсутствие возможности носить говнодавы..

Aaliyah, это кому как.
По началу, действительно, не удобно до ужаса, а потом. Я их вообще не чувствую :) Да и не сказать, что в них холодно/жарко. Если по погоде одевать ;)

Знаете, я жутко хочу высокие гриндера или камелоты!!! Может кто скажет, это удобно или как??? в отношении шнуровки, грубой кожи……
просто хочу знать стоит ли мне копить бабло(на подобную обувь предки деньги не дают, да и они вообще решили, что деньги мне не нужны)???

‡†memory†‡, обувь просто замечательная - удобно и практично. Только естественно не на лето. Всей душой советую

‡†memory†‡, сначала будет дискомфортно. Потому как она довольно тяжёлая. А потом привыкнешь, даже чувствовать перестанешь ;)
Она вообще безвременная =) То есть, носишь до тех пор, пока не перестанешь влезать :D Ибо эту обувь испортить, кроме как расцарапать никак не возможно %)

Morbid Mistress, да знаю я, ботинки то у меня есть!!! просто моя подруга, которая ничего кроме гриндеров не носит, говорила, что от высоких гриндеров в первое время остаются синяни на ногах!!

Люблю гады, камелоты. Но больше любю свои ботнки:
183084.jpg

у меня вообщеслабость на ботинки... иногла в готишных инэт-магазинах сижу слюни пускаю...
например на такие боты:
16576.jpg
16575.jpg
16607.jpg

вчерашний диалог:
бабушка: *уберает мои Камелоты* ой, какие они у тебя тяжелые! как в таких ходить можно!?
я: зато тепло и не скользко
маман: правельно! главное теплые и не скользкие!
я: и волшебный пендаль кому-нибудь всадить можно
маман: *улыбается* а пробовала?
я: эээ *вспоминая* на эти еще никто не нарывался...а вот Гриндерами ставила пару отпечатков на задницу... причем охранникам базы
маман: лучше бить знаешь куда? под коленку или по голени
я: ну не буду же я друзей бить сильно... другие пока не нарывались...и вообще какая ты кровожадная!

пожалуйста...просветите глупую..=) Кто носит сапоги гриндера высокие? Сегодня вот купила.... они лаковые, на меху... Не подскажите, надолго ли их хватит?.... и их приимущества и недостатки?
И можно еще вопрос? Дело в том, что подошва у них не гладкая, а шершавая, вся как бы "в катышках" - это нормально? Или брак? Кстати, насчет лаковой кожи, она может потрескаться (а то там, где шнурки, уже появились заломы)??
Помогите разобраться, пожалуйста....*совсем запуталась*:( :(

Бука, во вервых у меня не гриндера, но камелоты, что в принцепе без особой разницы... то что подошва не гладкая - думаю так должно быть...на гладкой подошве ты бы выглядела как корова на льду... а то что кожа лаковая думаю что все-таки потрескается, но не от мороза, а на тех местах что часто сгибаются...

исключительно гады ношу... летом, изредка, что-нить полегче...
underground, camelot и т.п.

[ADDED=MMG]1104423359[/ADDED]
А вот нью-роки не люблю... Считаю, что не для Мск они.. По крайней мере, не для повседневной носки..

Бука, лаковое покрытие трескается при большой минусовой температуре, ну а то, что со временем покрытие станет "мятым" - этого не избежать.
а на тех местах что часто сгибаются...
Чтобы избежать сильно заметной вмятины, лучше каждый день на ночь набивать ботиной ватой/газетой.
По поводу шершавой подошвы - сами ботинки как по весу?

"Покрытие" мнется на "языке", под шнурками, когда затягиваю. И в голинище, там уже сразу полностью мятое..
А про подошву, на ней сбоку как бы видно, "натягивание резины", всмысле ее слои...типа: наматывали, наматывали, обрезали и осталось чуть-чуть..
(объясняю ужасно)
З.Ы. за ответы - спасибо:)

Чтобы избежать сильно заметной вмятины, лучше каждый день на ночь набивать ботиной ватой/газетой.
издеваешься? тут ночь домой приходишь и думаешь как бы шнурки развязать правильно, не говоря уж о том что бы дойти до постели ненаделав шума....
а ты предлагаешь ботинки еще и бумагой пичкать...не реально вообще :D

а то что на ботинках, туфлях - постоянно мятые полосы, это мое прокляться...причем всегда на левой ноге сильне, чем на правой..так уж я хожу =( и от качества кожи не зависит...

Ну вы сравнили... Зачуханный Camelot и New Rock...

Что касается меня, то я почти постоянно хожу в таких ботинках... Как в зачуханных и слегка обновленных мной Камелотах, так и в любимых нью-роках... Последние безусловно отличаются в положительную сторону. Удобней, стильней... И таких проблем с натиранием, как у других нет... В общем, рекомендую)

Ekseithne не поняла..те сслыки с тапочками - это прикол? лооол))
Мне такие очень нравятся, защищённой в них себя чувствуешь, но, к сожалению, у нас не продаются они..

Очень хочу прикупить Гриндерсы, сейчас обхожусь простыми армейскими ботинками неизвестной фирмы ;)

Im DRUNK, такие крутые гатишные ботинки показала (особенно 1 и 2 мну прут)- я прям сижу слюни на клаву пускаю :cry: Такие же хочу!!!
А тяжелые ботинки - самая милая обувь. У мну, правда, не гриндерс и даже не камелот, а я сама не знаю что - Patrol, по-моему... Им уже года 4 есть, они все долбаные-передолбаные, помятые и облезлые... И все равно они мне милее любых дорогущих туфель на шпильках! Таскаю каждый день в институт. Маму они бесят жутко, она их даже как-то прятала, и я несколько месяцев не могла найти и ходила, как дура :) в кроссовках. Щас опять нашла и не нарадуюсь :jump:

Назад
Сверху