• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Grinders / Camelot

loveless
Это не "крутые гатишные ботинки", а ботинки испанской фирмы New Rock ;)
А тяжелые ботинки - самая милая обувь
Смотря какие... Нью-роки, например, для повседневной носки просто не подходят. Проверяла на себе. Слишком тяжело в них долго ходить... А вот в тех же Камелотах вполне можно)

Осенью и зимой Камелот ничем не заменить!
Мне нравится, что тяжелые ботинки смотряться одинаково стильно и с куртками, и с пальто, и с дубленками. Универсально, удобно.

Ууу...мои любимые ботиночки....Кстати, уже пора их доставать с антресолей, а то холод идет. Носить стала в том году. Зашли с мамой в Camelot и купили женскую модель :))) Правда в них минус - зимой в подошву набивается куча снега и потом когда в помещении начинает оттаивать образуется гигантская лужа...

Правда в них минус - зимой в подошву набивается куча снега и потом когда в помещении начинает оттаивать образуется гигантская лужа...
вот это да... согласна. у меня 3 пары камелот, я их носила в позапрошлом и чуть-чуть в прошлом годах... недавно закинула на антресоли - больше не достану, неактуально для меня

Я прошлый год весь камелоты перетаскала...
Сейчас мне сказали чтобы я и не надеялась на новые...
короче лежат они у меня убитые, перебитые, со стертой и срезаной подошвой на балконе..0))))))
на концерты одеваю периодически...ммм....
блин.... хочу периодически себе опять камы, но понимаю, что под мой обновленный стиль они не подойдут... вот... ))

нравится, как смотрятся, если удачно подобрано всё остальное, но сама не носила никогда и их покупка в мои планы не входит.. "не моя" это обувь.
Особо нравятся с британским флагом. Уже банально, но внимание привлекает.. и символика этой страны мне нравится.

Хочу задать вопрос:бывают ли Гриндерсы и Камелоты на меху?А то так хочется походить в них зиомй...

у меня были гады...уже я с них вырасла! Вот на зиму буду брать себе камелотовские...)

купила в 9 классе, носила 4 зимы и была очень довольна, аж не хотелось расставаться: такие тёплые, удобные.
Нашля выход: так как часто вожатой работаю, то ношу их на работе (зимой конечно). Они уже старенькие, потёртые, но всё равно любимые. дети так вообще в восторге от них, пищат просто, и часто просят поносить. Из-за них я очччень быстро становлюсь авторитетом у мальчиков :))))))

Скажите кто нибудь где можно купить камелоты или гриндера во Владивостоке?!?!

в китае... хотя тупой ответ знаю

а по теме... не понимаю уже гриндера или камелоты... как по мне уже бум прошел но все же народ интересуеться... как я их всегда называл "клоунские батинки"

Вот тут можно заказать недорого мужские ботинки гриндерс - brutalshoes.promags.ru. Сам отоваривался тут и остался рад. Вы только на цены гляньте. :)

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху