• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Гримсон-Рок

• Автор темы Автор темы Sirin
  • Дата начала Дата начала
Будешь смеяться, но Эд, повар в этом ресторане, однорукий. Быть может, родственник твоей Венеры?

Sirin написал(а):
Сейчас занимаюсь основательной правкой Гримсон-Рока Первого.

Ну и зачем я раньше времени читала первый Гримсон-Рок? :D

Ты и второй будешь доводить до ума? а то я за него принялась :)

Нет, наверное, не буду. Только небольшой косметический ремонт.

Задержав дыхание, прочитала все с самого начала за день. Мне нравится, как Вы пишете, игра слов и случайные рифмы замечательные. Единственное, что мне кажется странным, это то, что стили письма разных героев мало отличаются друг от друга. Надеюсь, это Вас не обидит.

Не имею пока возможности написать подробнее.

Графиня Татарская, спасибо. Насчет стиля, да, есть такое дело. В первой части от неопытности, во второй я попытался сделать из ошибок конструктивный элемент. В результате чего последняя часть окончательно преобразилась. Но, тем не менее, Стивен Перч падок на восклицания, Альберт Коуэн непредсказуемо вспыльчив, Анн Оун прямолинейный человек.

Вы,товарищ Сирин,негодяй! :) - Мне с телефона читать неудобно!)Коварный гений всея михея - вот вы кто!)...

Первые две части прочитал - в целом очень даже неплохо,эдакая ядреная смесь Твин Пикса и Сайлент Хилла.Скачал архив 1-31,читаю.На этом пока все...

Спасибо, друг мой. Может ты ответишь, какую клетку надо было открыть?))

Кстати говоря, первую часть я отредактировал до половины. К осени, думаю, что закончу, но это еще не все, будет сюрприз. А потом вот:

a499eb6f96d9.jpg

Назад
Сверху