• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Гримсон-Рок

• Автор темы Автор темы Sirin
  • Дата начала Дата начала
Нужно перечитать и подумать.Вам нужно было продолжать 3-ю часть по принципу первых двух,но как говорится "хозяин-барин" :)...

Я не до конца уверен,ответ...барабанная дробь...павлин(pawn)!(хотя,если вопрос связан с правописанием,то я склоняюсь к варианту "синица")...

Не, так не пойдет:) Определяйся: "синица" или "павлин". Я даже скажу, что один из выбранных тобой вариантов правильный;)

За ваши пакости вас нужно повесить!)Выкладывайте в конце архив вордовского файла или постите обычным сообщением!Конец гневного сообщения.

Не зацикливайтесь на сексе - пишите мистику :)!Как я презираю этого Перча,ненавижу паникеров!И вообще не слишком уж жалким вы его сделали?)...

Какими они мне представляются, такими я их и делаю. Не люблю изменять воображению. Вообще, мне даже стало приятно, потому что, судя по реакции, персонажи кажутся именно такими, как я и хотел, чтобы они казались.

светило новейшей психологической науки, супернова клинической неврологии

Не поняла слова "супернова" ... Даже если это и очепятка, то слова "суперновый", во времена описываемых событий еще не было.

Назад
Сверху