• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Грех. оно нам надо?

Селен@, если судить по тому, что в библии написано, то все люди в ад попадут. За очень небольшим исключением. Потому что у каждого уже столько грехов!

Riana, да...но есть грехи которые мона отмалить..прийти в церковь..покаяться..и все...тебя бог простил...

Селен@, это только если ты искренне покаешься. А так вообще все очень хорошо - совершил грех, покаялся, тебя простили и т.д. А еще можно отгрохать нехилые деньги в фонд церкви, как новые русские делают - опять простили.

Riana, ну я то во первых далеко не новая русская..во вторых в церьков не хожу и не буду раскрывать свою душу попам..которые погрязли во лжи и деньгах...а в третьих...я не верю в бога...следовательно, что написано в библии для меня фуфло...а значит ни ада ни рая нету...тока пустота...тогда чего бояться? умру и все...родственички пойдут жить дальше, а я останусь...да и мне уже будет все равно

Селен@, да нет, твоя дорога не в ад... Ты просто предстанешь на суд в последний день, будешь осуждена и снова отправишься в могилу! И все из-за гордости?

Riana, интересно, кто это прощает грехи тех, кто "отгрохал нехилые деньги в фонд церкви"??? Ведь эти новые русские (да и все, кто желает откупиться от Бога) не против попов и священников грешат! Никто их грехи, соответственно, не прощает...

Zveryok, неа..там будет пустота..я не верю в Бога..и каяться буду тока перед собой

Zveryok, я именно об этом же. О том, что попы не могут отпускать грехи, это только на словах. Видимо не довела свою мысль до конца. Я вообще против церкви, но не против Бога.

Ну вообщето не Бог лично посылает душу в Ад, это делают в чистилище за него, иногода даже оставляя душу не в Раю и не в Аду, а в том-же чистилище. Но это так касательно первого сообщения. Грех это то что люди сами придумали или их список передал нам Бог? Ну что есть грех - нечто неправильное, то что противоречит хорошему началу. А что оно это самое хорошее? Порой это сложно или почти невозможно распознать, где проходит грань между добром и злом. А может ее вообще нет. И зло медленно перетекает в добро...

Ну вообщето не Бог лично посылает душу в Ад, это делают в чистилище за него, иногода даже оставляя душу не в Раю и не в Аду, а в том-же чистилище. Но это так касательно первого сообщения. Грех это то что люди сами придумали или их список передал нам Бог? Ну что есть грех - нечто неправильное, то что противоречит хорошему началу. А что оно это самое хорошее? Порой это сложно или почти невозможно распознать, где проходит грань между добром и злом. А может ее вообще нет. И зло медленно перетекает в добро...

Золотые слова!!!

Назад
Сверху