• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Green Day

Green Day - моя любимая группа! Больше всего нравятся песни waiting, warning, wake me up when september ends, chump и in the end.

30 апреля на iTunes появится новая композиция в исполнении группы. Это будет кавер на "Working Class Hero" Джона Леннона. По-моему это будет какой-то благотворительный проект и все деньги от продаж цифрового сингла пойдут на благие цели)))

Нравятся некоторые песни, иногда слушаю.

Кавер на 'Working class hero' Леннона. Новая песня.
[media]http://www.youtube.com/watch?v=7NrBB9hRjuA[/media]

Арррр))) слушаю green day очень давно...вот только последюю песню так и не услышала...кто то уже послушал???

Их новый альбом обещается на инструментале. Мдя, неужели одна из самых потрясных поп-панк групп окончательно опопсевает?!:crygirl:

Их ранние альбомы слушать совершенно не могу какой-то дешевый и некачаственный панк, с выходом Nimrod они стали звучать гораздо приятнее и интереснее.
Они все еще работают над своим 8м альбомом и дата релиз его не известена.

Дискография группы:

1990 39/Smooth
1991 Kerplunk
1994 Dookie
1995 Insomniac
1997 Nimrod
2000 Warning
2004 American Idiot

Новая пластинка ожидается в мае. Появившаяся не так давно дата 5 мая не верна. Наверное, стоит ожидать ближе к концу месяца. Альбом зовется "21st Century Breakdown" и будет разделен на три части, которые зовутся "Heroes and Cons", "Charlatans and Saints" и "Horseshoes and Hand Grenades".

Все-таки интересно будет, как поведет себя новая пластинка после такого перерыва и будет ли хитом.

Итак, релиз 15 мая (в пятницу, прям как у нелюдей). Продюсер - Butch Vig из Garbage, работавший с Нирваной и Тыквами среди прочих. Первый сингл - "Know Your Enemy" в продажу поступит в апреле, т.е. совсем скоро.

Продажи в данном варианте будут довольно интересными. Скорее всего, укороченный цикл занять первое место им не помешает, т.к. конкурентов 12 мая совсем и нет, а вот в полную неделю на вершине они явно не появятся.

Обложка у "Know Your Enemy" такова:
Know_Your_Enemy.jpg

Весьма интересна. По крайней мере очень отличается от того что сейчас представлено на обложках.
Релиз сингла состоится 16 апреля, а видео - 24 числа.

Раньше слушал ГД,но теперь,когда узнал намного больше о хорошей,качественной музыке,не понимаю,как можно слушать 3 аккорда,записанных на домашней студии...:excl:

Что-то они так давно ничего не выпускали что я думала они уже распались

Know Your Enemy - скучноватая вещь, в сравнение со многими песнями "Идиота" не идёт... Но альбом послушаю.

Как-то Грины совсем слабенько стартовали послу ошеломляющего успеха AI. Всего 40 место и 45,7 тысяч продаж у Know Your Enemy. Выпусти они балладу в стиле "Boulevard" или "September" возможно ситуация была бы получше. А может быть мода на панк снова пошла на убыль. Релизы и Fall Out Boy и The Offspring прошли совсем тихо, да и остальные команды себя не особо показывают в последнее время. Единственным оправданием такого низкого старта будет, то что рановато песню пустили в продажу, вместе со стартом ротаций. Так или иначе, не думаю, что с новым проектом ребятки также громко пройдутся, как с 'Американским Идиотом'.

Они появятся на обложке нового журнала Rolling Stone. Мундир, барабан... Просто американские Coldplay, какие-то :zub:
2up5po2.jpg

Слушаю их новый альбом, и не могу понять... Нравится вроде, но не супер. Хотя может вслушаться, слова песен почитать надо.
Но все равно, я ожидал друго...

Вчера Грины были музыкальными гостями в последнем эпизоде 34 сезона шоу Saturday Night Live, где исполнили Know Your Enemy Live и 21 Guns
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=m2R49wh7PQ0[/MEDIA]
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=0knl7NBpEOE[/MEDIA]

А тем временем, судя по продажам первого дня, 21st Century Breakdown разойдется в количестве 250-350 тысяч и спокойно дебютирует на первом месте.

Даллас написал(а):
и спокойно дебютирует на первом месте

Даллас был прав. Пластинка легко дебютировала на первом месте, но вот продажи все же подвели. Все 215 тысяч. Но с учетом того, что они взяты только за 3 дня, то картина не такая уж и плохая. В недельный цикл продажи составили бы где-то около 340-360 тысяч. 21st Century Breakdown стал вторым чарт-топпером команды. Первым был предыдущий диск American Idiot в 2004 году дебютировавший на вершине с продажами в 267 тысяч.

Назад
Сверху