Ментос
Участник
Коридор
я не дамочка
а форум по моему и создан для оценки произведений Егора Летова (ветвь точнее).
а я еще раз повторюсь, что не испытываю к Летову ровным счетом никакого негатива, просто во многих его вещах, есть огроменное количество изъянов
.
а к слову о том что панк рок для тех, кто не умеет играть и петь, прости не знала
просто я по джазу загоняюсь, и если ты когда либо слушал хотя бы одного джазового исполнителя (не певца а именно музыканта), то ты наверное поймешь о чем я
а насчет разнообразия, даже если ты не умеешь играть и петь, можно реализовываться во многих направлениях!
Не обижайся, все с тем же уважением Лена.
я не дамочка
а форум по моему и создан для оценки произведений Егора Летова (ветвь точнее). а я еще раз повторюсь, что не испытываю к Летову ровным счетом никакого негатива, просто во многих его вещах, есть огроменное количество изъянов
.а к слову о том что панк рок для тех, кто не умеет играть и петь, прости не знала

просто я по джазу загоняюсь, и если ты когда либо слушал хотя бы одного джазового исполнителя (не певца а именно музыканта), то ты наверное поймешь о чем я

а насчет разнообразия, даже если ты не умеешь играть и петь, можно реализовываться во многих направлениях!
Не обижайся, все с тем же уважением Лена.
?) Когда-то я был в Эрмитаже. Стоял с блокнотиком перед картиной Пикассо и думал: "О! Кикассо!"
"Любительница абсента". В названии всё сказано, но я не знал тогда что есть абсент
поэтому разглядывал осколочный, увядающий лик и думал что-то о сложной судьбе, несбывшихся мечтах, и немного о дебильности автора из-за сложности наблюдения его шедевра. Долго бы, верно простоял бы, но подошёл мой друг и молвил: "Чё понравилась алкоголичка?" и стал рассказывать о каких-то других авторах, бройлее достойных на его взгляд... К чему всё это вспомнил? Потому что никто кроме тебя самой не сможет тебе разделать любое творчество. Тем более Летова. Здесь не только чувства нужно иметь, но ещё и мозга чуть-чуть. Без базового запаса литературы, жизненого опыта и прочей подобной хрени, и даже при наличии самого суперского толкователя боюсь это останется для тебя закрытой дверью. В русском поле много куплетов и каждый куплет это отдельный том. Я не могу, да и не хочу перессказать тебе Андреева, Достоевского, Ленина и свои собственные домыслы. Вот такие пирожки пекуться...