Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вспомнилось Делали ли вы гравировку на подарках? В каких случаях она будет уместна? Думаю, что очень подходяще - для шефа или другого сотрудника. Только вот на чем ее можно сделать.... Сама делала на часах, а маме дарили хрустальную вазу с гравировкой. Какие есть еще идеи?
Igrushka, гравировка - это надпись на подарке. Например, на часах, на "задней" стороне (не где циферблат, а с другой стороны) делала надпись. Буквы как бы выбиваются на металле часов. Надеюсь, понятно объяснила А на вазе надпись делалась видимо как-то по-другому. Она прозрачная, хрустальная, а на ней такими матовыми белыми буквами написано поздравление. Тут явно не выбивали.
Пробежимся по адресам. Гравировку лазером делают в Москве на6
1. ул. Покровка, 11
2. Садовая-Самотечная, 13
3. ЦУМ
4. В подземном переходе к ТЦ "Московский" метро Комсомольская
5. Ленинградский проспект, 39 "Мир наград" справа от Аэровокзала. В выходной граверы тут на работают.
Подружка моя делала во втором пункте - быстр , красиво, каждый день. А в остльные адреса попасть в выходной было сложно. Гравировку она делала на кольце (по моему совету) - его инициалы сердечко ее инициалы. Романтично..
Никогда не делала ничего подобного, но думаю в будущем, когда обзаведусь супругом, подарю часики с гравировкой или что-то на подобии Мне очень нравятся такошо рода подарки.