• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Графика в карандаше

• Автор темы Автор темы ManInBlack
  • Дата начала Дата начала
ManInBlack Замок зорошо получился.Мило так.Лучник жуткий.Слишком толстый лук,а ноги будто побывали в точилке.Длинное лицо и ухо слишком близко к глазу.В общем лицо получилось,как я уже сказала длинное и продолговатое.

..замок показался очаровательным, несмотря на непрорисованность многих деталей и некоторые ошибки, зато о лучнике я не могу неичего подобного сказать. Если замок нарисован с любовью, то лучник.. Хм, жутко и наводяще ужас. Не обижайтеяь. Композиция в рисунке есть, но над пропорциями стли бы поработать ии найти такой стиль, где они не играли бы особой роли. Поверьте, в графике такое тоже возможнно.

Лучник жутко карикатурен. Это насмешка или попытка нарисовать прекрасное нечеловеческое создание?

Лучник - это попытка... Причем, как мне самому кажется, неудачная... Действительно, рисунок "без любви".

Ну а замок - одна из любимых тем, поэтому так и получился.

Мне понравился замок и роза. Оригинальное виденье. Одеяние вампира впечетляет. Хотелось даже потрогать рукой. Какой он на ощупь :)

VeLita написал(а):
Мне понравился замок и роза. Оригинальное виденье. Одеяние вампира впечетляет. Хотелось даже потрогать рукой. Какой он на ощупь :)
Такое видение замков мне навеяла одна компьютерная игрушка: Робин Гуд - Легенда Шервуда (не 3D, старая) :D

А способ изображения розы - это тоже моя "слабость" - люблю полигоны :D

Вампир, если честно, на заказ делался :)
Ну а с тканью, покрытиями, занавесями я давно экспериментирую. К сожалению, это только эксперименты и их невозможно поместить на публику (либо маленькие клочки в тетрадках, либо давно потерял, о чем сожалею).

Сейчас в моем альбоме бардачок, потому как я его переделываю и обновляю, так что какое-то время картинки могут быть недоступны для просмотра не только тут, но и на моем сайте. Прошу извинить за возможные неполадки. :(

На данный момент неполадки исправил - пока все работает. Буду обновлять информацию по мере ее изменения :) О как! ;)

Прикольные рисунки...мне особенно замок понравился!Где учился рисовать?Или самоучка? (y)

Назад
Сверху