• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Графика joke

• Автор темы Автор темы sugarka
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вам мои рисунки? (сами комментарии в ответах...)

• Понравились

Голосов: 1 6.3%
  • не понравились

Голосов: 10 62.5%
  • более менее...

Голосов: 5 31.3%
  • другое

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    16
S

sugarka

Гость
Моя графика...
в архиве zip

см.вложение

Слишком обычно, ИМХО, не знаю как обьяснить, плин)

joke, Неплохо, но:
ты сама рисовала, или кистями (с ногами и т.п.). Будем считать, что ты поняла, о чем я говорю. :)

~Bella Goth~,
~Bella Goth~ написал(а):
Будем считать, что ты поняла, о чем я говорю. :)

С ногами и пузырями итд..
я использовала спешл инструменты в одной из прог-рисовалок :D
Как я поняла, ты имеешь ввиду ноги (следы) ?

p.s. Здесь вы можете скачать пополненную колекцию картинок

joke, Да, симпотично! Особенно со следами! :)

йопт...Корел Дров...не знаю какая версия но не ниже 9 точно...таланта-0, просто взяла и потыкала мышкой по листу...называется насколько помню "Графические приметивы" или "Кисть приметивов"...хоть бы не позорилась....

Joke, правильно, различие между версиями заключается лишь в том, что увеличиваеся количество этих самых приметивов...

Твоя "работа" "первые творенья" вообще повергла меня в истерику...надо быть до такой степени глупой, что бы просто залить рабочую облать заливкой и назвать это своей работой?

можешь меня посылать куда угодно, хоть в самые далёкие клоаки вселенной, но то что ты делаешь, лично я, постыдилась бы выставлять...

И убери этот тупизм из подписи... ещё раз....
НЕ ПОЗОРЬСЯ!

я использовала спешл инструменты
Инструменты, тоесть кисти, что и требовалось доказать. Извини канешн, но какая же это тогда ТВОЯ графика?
В остальном я согласна с Белачкин ФАН.
Другое дело, если бы ты рисовала это сама, или использовала кисти в рисунках, как дополнение.

Ну ничё, я говорю всем - если чего-то очень сильно хочешь, то нужно к этому стремиться и всеми силами пытаться этого достичь, ну и пусть кто-то смеёться, пусть осуждают... Но ТЫ знаешь, что именно ЭТО тебе нравиться, именно ЭТОГО тебе хочеться... И не нужно делать так(ну по крайней мере не всегда... :D ) , как хочеться другим...
И вообще :
Критика - это хорошо, это только воимя добра...

Так что не нужно принимать её в штЫки!

Ghost, но ты ведь не потыкал пару раз мышкой в рисунок, так ведь? Тут есть старание - видно, как удачно сделаны тени. А сравнивать ваши работы невозможно - простите, но эта "графика" и рядом не валялась с твоей работой.
rofl.gif

joke, это очень простенькие работы. просто использовала кисти. а саша+маша... знаешь, я помолчу. если бы ты не использовала инструменты, а просто рисовала кистями, то было бы более или менее.
Ghost,
Ну рас уж позориться, так позориться!!!
Кто хочет взглянуть на мой рисунок????? ВОТ ЭТО ДЛЯ МЕНЯ ПОЗОР...
ПРАВДА ОН НЕ ДОДЕЛАННЫЙ... Но всё равно.
какой уж тут позор! ты просто на комплименты напрашиваешься:) и специально поместил свою работу с неочень красивой, чтобы она казалась лучше.;) умно!:lol: респект.

joke,
из-за любопытства скачала твою "графику" ,
мдя ... я лучше промолчу , чтоб тебя не обидеть ...
ужассс ...

неужели я такая плохая? О.О
или вы специально?

sugarka, то что ты эм...сделала, это даже не графика...и под ЭТО тему создавать явно не стоит!

Короче sugarka Ты не права :(((((
Я сначала хотел написать , что ж вы дефушку обижаете ? что кстати и пушу , Не ОбиЖайте Ее оНа навЕрное хорошая:))))))))
Но очень расстроился увидев как ты воспринимаешь критику.... что в ней плохого? люди тебе указывают на твои ошибки....
Знаешь я в художничестве полный профан , но Тот-же Ghost , выслушивает ВСЮ мою критику ...и если считает нужно , делает выводы....ну посуди сама я как обычный зритель просто говорю что мне не нравиться и ВСе...... Ведь этоже здороФО!!!
когда занят великой картиной человека , ты можешь Нарисовать ее просто прелесной , но не незаметить что не нарисовала головы :)))))) а критик этот точно подметит ( пример конечно утрирован , но .....)

Назад
Сверху