• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Графика joke

• Автор темы Автор темы sugarka
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вам мои рисунки? (сами комментарии в ответах...)

• Понравились

Голосов: 1 6.3%
  • не понравились

Голосов: 10 62.5%
  • более менее...

Голосов: 5 31.3%
  • другое

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    16
Такс...дорогая моя sugarka....
Давай ,солнце, поступим так.
Рисуй старайся , только желательно кисточкой ... а потом БАХ! и всем покажешь свои рисунки - уверен критики будет меньше ....
Но согласись люли которые рисуют картины неделями , в часности тот-же гост, очень растраиваются увидив такой гордый заголовок и такой скудный рисунок , а что ты хотела ?
Они ожидали увидеть , что то по их мнению великое , но ты то знаешь какую ты душу вложила в рисунки , и как свойственно любому человеку преувиличивать - немного приувеличила свою "графику"

Вотс ... так че ты порисуй и может ченить выйдет стояшее...
А по поводу этого , скажу что ....
Есть какой-то шарм в некоторых рисунках . но что до этих кисточек и мастерства работы - еще рано на показ.....

Надеюсь ты не обидешся на независимую критику. :p

ладно, раз уж никому не нравится,темку удалю

ЗЫ.: Средневековый_воин, ты меня еще матом обругай и скажи "Ты надеюсь, необиделась?"

А вот это ты зря ...
Я тебя не хотел обижать , а уж тем-более оскорблять ...
Я еще ниразу в жизни не крыл девушку матом , а твоя реплика меня собственно обижает :(
Покажи мне строчку которая тебя обидела или с которой ты не согласна?

sugar.jpg чесс слово пыталась вникнуть ну не дошло до меня что за стрелочки!
sledi - если бы ты ээти следы сама нарисовала а не специальной прогой...
puziri - нет слов......................... одни выражения
grass - я так понимаю что траву ты тоже не сама рисовала так что... оценивать нечего

Ндаа... Чем-то мне эта девушка напоминает вторую Шинши и Клео... А "графика" никакая. Даже таким словом громким побоюсь ЭТО назвать...

Тема была почищена. Просьба ко всем участникам не переходить на личности и не оскорблять друг друга. Вы оцениваете творчество, а не человека.

Позор!
Grass-это травка из Фотошопа
Puziri-Горелые дрова
Sledi-оттуда же
Sugar-Очевидно, там же взято. У меня такого нет, но у меня 11 версия, мож в 12 и появилось такое.

Назад
Сверху