Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А немог бы ты по подробнее про всё это написать Please!GPRS - очень удобная штука, если подойти грамотно к его использованию, юзать антибаннеры, сжималки трафика, файрволы, то можно реально экономить до 70 (!!!) процентов траффика

у меня стоит Traffic Compressor.Экономит от 40 до 70% (в зависимости от содержания страницы) трафика. Прога бесплатная, но есть и платный вариант работы. Разница в том, что в бесплатном варианте бывает прегружен сервер, потому некоторое время после запуска прога неактивна (или может вырубиться соединение с её сервером во время работы). Но это обычно несколько минут (максимум 20 пока было) ,так что можно стерпеть. Платный же вариант предполагает постоянный бесперебойный доступ к серверам.Металлург написал(а):Есть другие аналоги, но я честно сказать, не пробовал. Это: Webwarper (http://webwarper.net/) и Traffic Compressor. Они вроде условнобесплатные.

В итоге, мне сказали, что мой телефон не поддерживает gprs-интернет, только gprs-wap (вот счастье, блин!). Отсюда вытекает вопрос: такое возможно в принципе? Подруга сказала, что дэвушкам было просто в лом до конца разобраться... Кто-то мне сказал, что все возможно, и надо покупать нокию
.
.
!!!