• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

GPRS, WAP, MMS

Дельфина 55, как я поняла это контаркт из серии Би+... Тогда делаем так:
Со своего мобильного набираешь 0674 и следуешь подсказкам - 1-3-16. Или просто звонишь по телефону 067409181. Ждешь SMS-подтверждения о включении GPRS. Далее настраивашь свой мобильный: (пишу по своему, на сайте Билайн не нашла):
IP-адрес: 192.168.017.001
IP: 9201 (Это скорее всего, порт)
Стартовая страница - http://wap.beeonline.ru
APN: wap.beeline.ru
Имя пользователя: beeline
Пароль: beeline

Если что-то не получится - пиши. И лучше изучи как следует инструкцию - что там у тебя, как и где :) Удачи!

через Gprs мона и почту проверить и в форуме с чатом посидеть, и игры с музыкой накачать и многое другое...))тока дорого стало..

сколько стоит в Москве жопарез?
у нас в Омске на Билайне-0.20 (исх+вх)+3$ в месяц
скоро должен МТС запустить GPRS

Блин, не могу подключить этот WAP-GPRS У меня МТС
Звоню по указанному номеру для активации, он мне пишет введите 14 значный код. Че за код, как его вводить по пунктам? Все IP и пр.настройки забил правильно.

Кирпич
Попробуй в абонентскую службу позвонить - они тебе там все и объяснят. Возможно, это PUK (ПАК) код, но я не знаю. Позвони - узнай.

Помогите please настроить WAP и GPRS на Самсунге х600, оператор МТС (Кубань), тариф Супер-Джинс, попыталась настроить по инструкции на www.jeans.kuban.mts.ru/jeans/serv.html .. но ничего не получается.. памажите чем сможите..
sad.gif

ЛЮДИ!!!!!!!подскажите плиз! как Самсунг N 500 ПОДКЛЮЧИТЬ К ИНЕТУ? у меня МТС. нужно смс отправить на номер 98812. но смс не отправлятеся! и что, потом еще надо телефон настраивать, что ли?

besenok, посмотри настройки в ссылке, что я дала выше. Если не отправляется смс - обратись в абонентскую службу.

Насколько я понимаю, услуга ММС в МТС поддерживается только не в Джинсах, а в тарифах с абонентской платой.

Я живу во Владивостоке, и сначала была подключена в НТК, но вчера переключилась на Мегафон. Пока меня все устраивает. Но что мне больше всего понравилось- мне надо было wap настроить. В НТК мне бы пришлось ехать в их офис (что, в принципе неблизко), а в Мегафоне я позвонила в справочную службу, и думала, что мне сейчас будут диктовать настройки. А оператор спросила номер моего тела, и прислала смску со всеми настройками для моего телефончика. Мне так это понравилось. :sun:
Так что, люди, если есть проблемы с wap сначала звоните в справочную службу- вдруг они такиеже молодцы, как и мегафон дв. :jump: :jump:

Помогите пожалуйста

Приветик!
Кто может мне подсказать номер, что бы отключить услугу
GPRS WAP? :(

1. За создание подобной темы тебе предупреждение - вопрос можно было задать в теме про WAP-GPRS.
2. По сабжу - если у тебя билайн, то можно отключить через службу 0674: звонишь, нажимаешь 1-4-16. Тебе приходит смс, что услуга отключена, спасибо. Или можно просто набрать номер 067409180 (звонок бесплатный). Если у тебя что-то другое, то скажи что.

Может кому помогу с советом(как я wap в самсунге настроила):у меня самсунг с300,я позвонила в АССА,подключилась к услуге мобильный офис,потом в инете нашла сайт как самсунг настроить(там можно было получить смс с настройками),получила смску,все вроде так,но не могу все равно подключится,в общем неделю долбала мобильный пока не разобралась:В настройках(в вап браузере),пишут mts,beeline, mtsGPRS,beelineGPRS и тд,у меня стояла галочка на mtsGPRS,я тогда поменяла на просто mts и в канале выбрала данные.Теперь я с вапом!

Кошмар, столько проблем, чтоб на самсе с мтс вап включить.... =\ странно даже..

Ну...я в принципе с тем же вопросом.....у меня Samsung s500, МТС - Летний....как подключить? А за это надо будет потом в месяц платить? Если да - тогда можно ли отключить после того, как скачаешь мелодию?

На МТС WAP-GPRS стоит от 6 до 8 центов (в зависимости от времени суток) за 10 Кб. Подключение и отключение - бесплатное, абонентской платы нет. Отключить можешь когда захочешь, если понадобиться. Только вот уточни, есть ли на твоем тарифе возможность его подключить - позвони в абонентскую. Возможно, они сразу и подключат. А настроить как - скажут в абонентке или, если телефон новый, можешь сама выбрать в меню или вообще сделать как Night Shadow. Подробности про GPRS вот тут Удачи!

Назад
Сверху