• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

GPRS, WAP, MMS

Gprs Мегафон

Объясню для тех, кто не знает, что GPRS - это доступ в интернет по компьютеру через мобильный телефон.Судя по рекламе тарифа "Безлимитный"(24$ в месяц и хоть не вылезай из интернета) я очень обрадовалась и сразу же прикупила телефон , поддерживающий GPRS. На деле оказалось хуже. С этим тарифом я могла вылезти 3-4 раза в неделю(естественно исключая выходные) максимум на 3-4 часа, а потом меня разъединяли. Причем, как уверяли меня операторы, причины всегда разные: перегрузка сервера, поломки в моем компе, сбои в системе, низкая привилегия тарифа. На мои жалобы операторы советовали ждать,когда линия будет свободной, а чаще всего просто перейти на другой тариф(0,54$днем и 0,06$ ночью за 1 МБ) и уверяли, что уж там никаких проблем не будет.
Конечно этот тариф намного лучше, но и там свои заморочки. Частенько отключают от сети, причем весьма своеобразным способом - данные отправляются, но не принимаются из за чего не могу открыть ни одной странички.
Считаю, что этот тариф самый выгодный, имею в виду 0,06$ ночью. От знакомых слышала, что GPRS в БИлайне намного лучше Мегафона, но там за 1МБ 0,24$, как впрочем и в МТС.

у меня теперь БИлайн, мне нравиться, я пользуюсь GPES wap. игры, мелодии, картинки, приложения, все лезет свободно. в то время как в МТС файл размером больше 4кб не принимался невкакую

Мне нужен мобило с жопорезом через блютус, чтоб кпк мог почту принимать.
Пока нахожу либо убогие либо дорогущие. Вообще хочется сониериксон.

оффтопик {
2k|ever. Соэнрик t68i - идеальный вариант. Зуб синий, Глаз красный, а еще и звезда во лбу, тля :-) За 150 уе такю ФУНКЦИОНАЛЬНУЮ вещь не найдешь.
}

Привезу в Москву SIM карты Би+ с включенным GPRS (с абонплатой 8$/месяц)

Для Линуксоидов:
Есть отлично написанные конфиги для Motorola, Ericson через USB
Писать на cc-wm@mail.ru

в билайне пока самый реальный gprs, работает даже когда в блоке телефон....)))

А Джинс 007.?? Я хочу мелодию черех WАP закачать но не могу, а кабель дорогой????

Люди, а я вот подключила WAP, но у меня не скачивает мобила мелодии! У меня LG W3000..че мне делать?

Не могли бы вы мне написать инструкцию настройки wap'a в Samsung s300.

Чудесная вещь - ммс. Знать бы, как его настроить для нокиа 3100 + GSMlite(MegaFon)
:(

Сколько возможностей телефона без дела томятся.
У меня больше возможностей гуляет. Ни яву, ни почту без ГПРС не закачаешь . А на вопрос о предоставлени услуги "ГПРС" оператор отвечает: " Мы незнаем будит ли вообще эта услуга предоставлятся." ГПРС покрытие есть . У контрактников и препейщивов ЮМС ГПРС работает, а вот у ЮМСшного отделения "Джинс" им только пахнит, а толку нет.

нет на Джинсах жопореза и не будет.. услуга не предоставляется для этого тарифа.

Как настроить wap и gprs у меня мегафон Экстра Лайт А мобила мсоторола С350

а яч ненавижу Вап и гпрс.......у меня без нета мобила.....так теперь не могу закачивать полифонические музыки:-((((

Kisska13
Тогда тебе лучше у твоего оператора проконсультироваться, как конкретно подключить... Потому что у всех операторов все по-разному...

Как мне подключить инет? У меня самсунг с100, билайн, тариф... чёрт забыла как называется ну вот этот новый с 50% скидкой по выходным!

Назад
Сверху