• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ГП в гоблинском переводе

Челси

Сэнсэй
Думаю всем известен знаменитый Гоблин и то, как он переводит. Доводилось ли вам, дорогие участники смотреть ГП в гобленском переводе? Пару дней назад, ко мне попала ГП и Тайная Комната, что означает Атака клопов :D Гоблина люблю, но в ГП не особо оценила, смысл потерян, мне гораздо интереснее было бы посмотреть обычную ТК в 5 раз, чем гоблина.. Хотя все для ознакомления полезно.

Что самое интересное, у меня даже мысль не возникало, что может появиться ГП в Гоблинском переводе.:D
Мне было бы очень интересно посмотреть такой фильм:D.
Скуратов-Бельский написал(а):
Гоблин не переводил ГП (и не собирается, о чём писал на своём сайте).
А с чем это связано, не уточнено???:)

Гера написал(а):
А с чем это связано, не уточнено???
Пучков неоднократно писал, что он делает "смешные переводы" только для гипер-мега-блокбастеров. Плюс к тому, сам фильм должен быть ему интересен. Видимо, ГП в эти условия не вписывается. ;)
Да и вообще он, кажется, со "смешными переводами" завязал. :(

Скуратов-Бельский написал(а):
Гоблин не переводил ГП (и не собирается, о чём писал на своём сайте). Это какой-то подражатель.
правда... вроде похожий голос, да вообще похоже на Гоблина..

В гоблинском переводе нам не обещается, а вот в переводе "Два бомжа", уже есть. Сюжетик фильма неплохой, рассказывается о школе извращенцев: Грифиндор - Маньяки, Слизерин - Геи, Когтефран – Мазохисты. Добби шантажирует Гарри и требует 200 000 баксов, в противном случае в свет выйдет фильм Гарри Поттер в гоблине…)))

Интересно было бы глянуть на ГП в гоблиновском переводе. Вот Властелин колец мне очень понравился в гоблине, нормальную версию я не осилила! :) Хотя мне кажется, ГП будет в гоблине не очень...

Сегодня скачала Гаррика вторую часть в гоблине "Гарри Поттер и Атака клопов" будемс скоро смотреть)

Н@ТУСИК, как впечатление от Атаки клопов, я тоже самое смотрела :) честно, не осилила,м не было лень))

Гарри Поттер 3: Восстание Мышей или Месть Психа из Кегельбан

[media]http://www.youtube.com/watch?v=GSzFeMoBNu8[/media]

Это как я понимаю всего лишь трейлер, а полную версию случаем никто не видел?

а может это полный вариант народного творчества???)))

Гарри МПонго и магическая калабаса. Трагическая история жизни дитя интернациональной дружбы студентов из зимбабвы и северной кореи, родившегося и забытого в Москве в общежитии института Патриса лумумбы. Подобранный сердобольным новым русским, в прошлом бандитом по кличке Вялый, Гарри живет в кладовке с уборочным инвентарем в качестве экзотического животного. Ежинственным утешением для ребенка служит магическая калабаса с нескончаемым шаманским зельем....
Как вам такой перевод? Кстати тоже от гоблина, но чуточку другого.

Назад
Сверху