Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не согласна. Я прочитала ВК давно, перед тем как прочитать Поттера.Nei'd написал(а):А, как по мне: людям может нравится либо Поттер либо Властелин, и если они рьяные фанаты одного, то другой им активно не нравится.
И это тоже, кстати. Но если абсолютно серьезно, до просмотра фильма ВК у меня подобных мыслей не возникало. Возможно их и сравнивают люди, не читавшие книгу, а только на основе восприятия фильма?NADYN написал(а):М-да, после прочтения 6-й книги почему-то у самой появились ассоциацииИзбранный, кольцо с частичкой души Волдеморта...
Такое ощущение, что к фэнтези ВК тоже причисляют люди, скорее смотревшие фильм. После прочтения книги таких ассоциаций у меня даже в детстве не былоВК - не фэнтези!!!
Весь легендариум Средиземья на три головы выше, чем вся серия ГП вместе взятаяПиратка_Мирца написал(а):Могу сказать , что ГП намного лучше. И всё.Больше слов нет
А весь легендариум ГП, кстати, это практически легендариум нашего мира, хотя он придуман и не Роулинг. Хотя, и Толкин тоже на нашемирском базировалсяВесь легендариум Средиземья на три головы выше, чем вся серия ГП вместе взятая
Класс =))))))))))Мне больше нравится ГП, но не потому, что он лучше, а просто мне вообще больше нравится читать про современный мир и будущее, а не про прошлое.