• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Готика и/или фэнтези?

• Автор темы Автор темы minni
  • Дата начала Дата начала
готика?..фэнтези?..наверное, если юди этим увлекаются,значит это кому-то всё нужно :)

Я фэнтези не особо.да и готика тоже не вызывает особых восторгов, но готы как-то ближе.

Люблю и фэнтези и готику. Но готика нравится больше.

Мне не то и не другое не нравится но готика все-таки ближе.

не люлблю я готиШность...Ну не люблю я этот стиль, и всё! Нраытся кратинки, и тп..но не сам стиль...

Готику люблю со стороны, но только настоящую готику, а не то ,Чт осейчас из нее коверкают. Фэнтези - есть мое родное. Вообще по сути я ролевик (тока не надо сразу меня приписывать к толкиенисту). Право РПГ люблю только в этом стиле (будующее и техно не люблю. Так... относительно). У самой есть РПГ-чат в стиле фэнтези.

Не люблю ни то ни другое. За исключением ГП. :D Его я люблю за доброту душевную. А так мне все это чуждо - выдуманный мир какой-то... Эльфы, драконы... Не люблю. =)) От толкиенистов вообще стараюсь держаться подальше - неадекватные люди.

Во развели тут...
Старый скинхед учит молодого: - Сынок, представь себе - идешь ты по городу. Вдруг, навстречу тебе идет странно одетый человек, с длинными волосами, улыбается и гитара из-за спины торчит… Знай сынок, это хиппи - драться не любят и не умеют. Таких надо жестоко бить. - А теперь представь - идешь ты по городу, навстречу тебе идет грязный, с волосами, крашеными в яркие цвета и торчащими во все стороны, - это панки. Драться они любят, но не умеют, можно поразвлечься. - А теперь представь - идешь ты по городу, навстречу тебе идет длинноволосый человек в косухе, с бутыкой пива. Знай сынок, это металлист - драться не любят, но умеют. Можно бить, но лучше не связываться. - И представь себе еще вариант - идешь ты по лесу, и вдруг из кустов вылезает длинноволосый человек в странных одеяниях, с улыбкой, гитарой за спиной и палкой в руках. Это толкиенист, и не дай бог тебе перепутать его с хиппи...

З.Ы.Сказано не в обиду,никому из представителей вышеперечисленных субкультур и направлений,ни в коем случае не хотела никого обидеть!!!:)

Мне очень нравится Готика в своём иконном виде- это настоящая красота в тёмной оболочке. А то, что мы видим сейчас-извращённое представление людей об этом стиле:devil: Фентези мне тоже подуше, всегда привлекало всё нереальное.

Нравится и то, и другое. Причем одинаково. Но не являюсь ни готкой, ни толкиенисткой

bliss kisaya написал(а):
И представь себе еще вариант - идешь ты по лесу, и вдруг из кустов вылезает длинноволосый человек в странных одеяниях, с улыбкой, гитарой за спиной и палкой в руках. Это толкиенист, и не дай бог тебе перепутать его с хиппи...
А-ха-ха!)))))):lol: :lol: :lol:

А я вот не люблю готику. Люблю фентези. Сама ни к чему не принадлежу. Шью парнь. Помогаю с костюмом подруге(а точнее интернет знакомой). А еще просто обащаю ролевых парней. Их одной из самых видимых положительных черт (чаще всего) являются длинные волосы (в отличие от металюг - чистые). Обожаю..:p :D

к готике отношусь средне, то есть почти никак, а фентези мне нравится

Гы, сорь конечно автору темы, но ОДНОЗНАЧНО ЭМО !!!!!!
Вроде как и гатишность в костюмчике - чОрная и красивые челочки со смыслом носятся ...

Назад
Сверху