• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Готика и/или фэнтези?

• Автор темы Автор темы minni
  • Дата начала Дата начала
Готику не люблю, а вот на счёт фэнтези- не совсем в курсе что это... может, кто разъяснит подоходчивее...

Ни к ому ни к другому не отношусь, гостику вообще не перевариваю..

Фэнтэзи я не то, что люблю, я живу фэнтэзи. Готику уважаю :rolleyes:

mcS (МакS) я пишу вроде как фэнтези и не одной принцессы, феи, дракона мне ещё не встречалось. Ещё есть муть про вампиров, но она совсем не тёмная, не готичная, про добреньких вампиров.

Мона сказать, что я фэнтезийка. Лублю очень-очень ентот стиль. А насчёт готов - мне иногда нравиться всё тёмное и мрачное, а иногда и нет. Однако если говорить о тёмных и мрачных играх, то я их очень не люблю. Потому как никогда не вижу в темноте куда идти-то надо и брожу по кругу часами, пока удача не снисходит до меня и не выводит из ентого круга.

Очень люблю фэнтези.
К готике отношусь равнодушно, но мне очень нравятся готические романы.

Отношусь очень хорошо и положительно и к тому и к другому.
Но фэнтэзи рулит!

Готика - Форева!
А что такое "фэнтазийцы" и с чем это едят, не знаю. Может, кто-нибудь просвятит?

Обожаю фэнтези, просто обожаю... :) А готика... смотрится красиво, не сопрю, но особой любви не испытываю. Нравится только в музыке :)

Мне нравиться и то и то. Конечно моей "первой любовью" была готика, но сейчас я фэнтезийка, т.е. хожу на сборища в парках, а по праздникам выезжаю в лес с компанией таких же "ряженых" как и я. Но готику обжаю до сих пор...

К готике отношусь ровно, люблю готическую музыку,архитектуру. А фэнтези очень-очень-очень люблю.

Арахна
Конечно моей "первой любовью" была готика, но сейчас я фэнтезийка, т.е. хожу на сборища в парках, а по праздникам выезжаю в лес с компанией таких же "ряженых" как и я. Но готику обжаю до сих пор...
Завидую. Страшной завистью.
Я и фэнтезийка, и гот. И оба эти стиля люблю.

Фентези-люблю, Готику-очень люблю... Но не отношусь к ним...

Я fantasy-goth, эльф, толкиенистка и просто мрачная личность=) Посмотрите тему "Готика, готы и тому подобное, дабы мне не вынуждать себя повторять всё в сотый раз (кстати, надоел мне этот Сизифов труд: ещё в пятницу была почётным участником, а теперь опять понизили). НО! Фэнтази как таковое я не очень-то, наверное. Живопись коллекционирую, нравится. Одеваюсь в этом стиле. Только не смогла прочитать ничего кроме Толкиена (его зато обажаю). Джордана ещё сумела... А вообще, в литературе. люблю классику. И я не ролевик - я не играю, я живу.

Desdemona добавил [date]1061805496[/date]:
Кстати, Дарки, кто-то всё кричал нам с Moonchild, что нас ПОДДЕРЖИВАЕТ, но к нам НЕ ОТНОСИТСЯ? Нет?

Desdemona
Ну извините, если Толкин говорил (точнее писал), что фамилия его произносится именно так, а никак иначе, то наверное так оно и есть ;) так что вещь эта далеко не спорная.

Люблю и фэнтези и готику, просто обожаю. Но фэнтэзи больше :)

Desdemona
Кстати, Дарки, кто-то всё кричал нам с Moonchild, что нас ПОДДЕРЖИВАЕТ, но к нам НЕ ОТНОСИТСЯ? Нет?
Я гот только по мировоззрению. Честно-честно. Потому что чёрное не всегда ношу, да и музыку соответствующую не ношу. Так что всё честно.
Оффтоп: когда ты, бяка, мне напишешь?

Да и я не всегда соответствующе одеваюсь - только по настроению. Но одеваюсь всегда не цивильно.

Офтоп: написала уже=)

Desdemona
Нет, всё-таки гот из меня хреновый :) Но мировоззрение - стопроцентное. И стиль очень нравится - в одежде и архитектуре.
Оффтоп: ответила :)

Я тоже сначала думала, что из меня хреновый. А однако, в екатеринской общине я одна из самых готичных, да не помрпу от скромности.

офтоп: жду=) Только в мыле последнюю писюльку отправить не смогла - опять перебои... А там была новая порция мусора с MGC.

Назад
Сверху