Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
абсолютно соглсана...Лично я думаю, что стиль одежды, make-up это уже второстепенное, т.е. это уже следствие из внутреннего мира гота, «темного» мировоззрения. Из этого уже и непринятие общества, его норм и стандартов.
тут Morticia совершенно права... Я, например,(как бы ээто лучше объяснитьМожно выглядеть готично, но в сущности им не быть
прральнобуду так ходить как можно чаще
Так. Ну во-первых, я о себе не говорила. Я привела всего лишь пример, а Бритни мне попалась первая на ум.Опять же. По идее, как можно быть готом, одеваясь как Брытня Спирс? Думаем логически
Если ты одеваешься как БС, значит ты подражаешь ей. Если ты подражаешь ей, значит она тебе нравится. Если она тебе нравится, значит ты не гот. А если ты не гот - значит и не говори. Хотя нет, ты - псевдо-гот
Мда? А судя по твоим определениям неформализма этого не скажешь, так что не надо ла-лаХочу напомнить, что я не просила объяснять мне кто такие неформалы. Смею вас заверить, что прекрасно это знаю. Даже если это по мне не видно.
Повторю ещё раз:2. Человек, который одевается готически. В данном случае этого тоже нету, чел одевается как БС
Да потому что псевдо-готы делятся на неформалов и лже-неформалов.Тогда я абсолютно не поняла, к чему был накатан тот абзац. Сама себе противоречишь.
Мировоззрение является основопологающим фактором, а из него уже выливается то, как человек одевается, что ему нравится слушать, с кем ему нравится общаться и т.д. Если кроме слов о мировоззрении ничего нет (обмусоленный пример с Бритни Спирс) - то как-то берут сомнения насчёт готичности.Во-первых, пункты не по порядку. Мировоззрение гораздо важнее, нежели музяра и шмотки.
Может, я че-то уже совсем не понимаю, но вроде как не факт, что гот не может любить цветастую обтягивающую одежду. Что-то я совсем логики не вижу. Хорошо, возьмем пример, чтобы стало ясней.И если ты гот, то она тебе нравится, в принципе, не должна.
а кто сказал, что все они готы?? был готический стиль в моде - вот все и разрядились под нихготы- подовляющее большенство. Может, это модой становится?
Вот по поводу смерти. Почему каждый второй, считающий себя готом в объяснение сего факта говорит - я крашусь по-готичному, одеваюсь и КАЖДЫЙ, заметьте, КАЖДЫЙ говорит - мне нравится говорить про смерть, я ею увлекаюсь, что на мой взгляд - полная брехня.3. Отношение к смерти одна из главных составляющих готического мировозрения. Так как гот-культуре свойственны романтико-депрессивные мотивы, замкнутость, "закрытость" от общества, то смерть в данном случае воспринимается как фетишь. Не хотелось бы соврать, но на мой взгляд готическая культура во многом построена на культе смерти. Нет, это не клуб самоубийц, просто смерть становиться неким предметом восхищения. Но повторюсь.. утверждать это я не имею права..))..
А вот то, что быть готом - значит чуть ли не поклоняться смерти и каждый раз хвататься за ножница/иголки и прочую ересь при депрессняке - это, по-моему, не готика а тупость. Этому человеку лечиться надо и чем быстрее - тем лучше.
Безусловно.Готы восхищаются смертью, отсуда любовь к темным и кровавым оттенкам, ритуалом инсцинировки собственных похорон, депрессивности и т. д. Смерть воспринимается не как конец жизни, а как начало чего-то более возвышенного и тонкого.