Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Агата Кристи - это психоделический рок. Хотя многие раньше их считали готикойТак что может быть и Агата Кристи, тоже готическая музыка?
у меня та же самая история, кстати. Даже на гитаре некоторые песни научился играть.Прикол: мой папа(поклоник шансона в основном) изъял у меня Лакримозу, нравиться ему
Nasferato, спасибо, что просветилаАгата Кристи - это психоделический рок
для меня "Пикник" - одна из лучших отечественных рок-групп 80-х. Но готической я бы назвать ее затруднилась. Хотя многие считают ее основоположниками русской готики наряду со многими известными постпанковыми группами, как Кино, Наутилус-Помпилиус и Алиса. Так что в этом случае мнения людей расходятся, и я свое ни в коем случае не стараюсь никому навязать. Я ответила на твой вопрос?Скажи, пожалуйста, а Пикник к чему относится?
Nasferato, на этот ответила. СпасибоЯ ответила на твой вопрос?
Raison d'Etre только, т.к. ничего другого у меня нет, и найти крайне проблематично!!dark ambient
если кому надо, могу закачать их альбом 1993 года "Prospectus" (9 песен). Больше вроде ничего на своем компьютере не нашла..с огромным трудом нашла Raison d'Etre (и с криками продавца )
Без последствий в виде постоянных неудач, надеюсь?-)Слушаю их уже несколько лет.
Ну, без пиара щас нигде не обходится...-)Странно, но все журналы почему-то очень сильно расхваливают их последний альбом, хотя многих он разочаровал.
если бы я убивалась из-за каждой группы, которую слушала..да, что тогда от меня осталось? Я не понимаю людей, которые так серьезно относятся к музыке. Она ведь должна радовать, заставлять задумываться, а не сводить с ума.Без последствий в виде постоянных неудач, надеюсь?-)
сейчас - нет. Мне в свое время хорошие люди его достали. В последнее время я на прилавках только один Rakhilim вижу.Ты не знаешь, тот самый Raii действительно сейчас нигде не достать?