U
UnaLuna
Гость
А мне нравятся Therion, Lacrimosa, Theatre of Tragedy, Tiamat вобще много чего. Но Lacrimosa и Therion самые любимые

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
блин, люди, вы еще на готикру зайти посоветуйте-)))
эээ..могу посоветовать "Искусственный человек" от Касты (и от Влади в частности) (там такой кибер-готикThe TBAPb, готик-реп - это смесь чего и чего? =)))) Я представить это даже не могу =))) По-моему, в репе я не найду готику =))
Вот я и о том же.. =РПросто если называть готикой абсолютно все, где, как кому-то кажется, присутствуют некие ее элементы, то деление на стили и направления потеряет всякий смысл.
Н-да уж. И всё же нет в рэпе готики, вот задавиться, но нет. Всё же, рэпперы - реалисты, на мой взгляд.. а готику к реализму.. ну нет =))В крайнем случае, лучше уж сказать, что в песне есть элементы готики, а не изобретать названия типа готик-рэпа-).
Да я ж не конкретно про рэп, а про общий случай - бывают же все-таки смешения стилей, никуда не деться. А в рэпе я тоже готики не наблюдаю-)).И всё же нет в рэпе готики, вот задавиться, но нет.
А чего, нормально. Называют же сейчас Хым лав-металом, хотя металла там ровно столько же, сколько и готики. Готик-поп - это хотя бы более информативно: ПОПСА с претензией на готику. Так что я за!-)))Скоро будет направление в музыке - готик-поп. Вот это будет отличным ходом для всяких химоманов, эванесенсов и нихтвишев (пардон).
Это правильно-). Разрываюсь между альбомами As The Flower Withers и The Angel And The Dark River. А под песни Sear Me и Your River просто вхожу в транс!Я есть тут! Уважаю их творчество.
Fields of nephilim
..а я еще год назад думала, что индастриал - это что-то типа Мэрилина Мэнсона, потому что на его mp3шнике было ясно и четко написано "индастриал". Услышать Einsturzende Neubauten было впоследствии очень удивительно-))).Там альбом расмуса, в графе "стиль" значится gothic, а в графе "жанр" - pop. Я долго валялась от смеха..