Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
miss Vampyrus
ну вот L'ame Immortelle мне уже советавали и от ниё начилас ера женскова вокала.. а так Дарк Санцтуары тоже уже довно нашли, а асстолниэ,шаааaaaас , начном загружaт полний Дц++..
Я думаю, что все готы очень любят музыку. И в основном слушают готик-рок.
Но кроме готики готы слушают музыку любых других направлений. Говорить о
том, что тебе нравится еще что-то кроме готик-рока в готической среде
нисколько не стыдно.
Untoten - классно, давно уже подсела на них и все никак не слезу L'Ame Immortelle - да, симпотишно. BlutEngel - раньше не любила их, как-то сначала они меня не впечатлили. А сейчас довольно часто их слушаю. Кстати, для любителей БлутЭнгеля - очень рекомендую Suicidal Romance.
В данный момент у меня играют мои любимые Fin De Siecle. Могу слушать их круглыми сутками Я вообще неравнодушна к эмбиенту и этериалу