Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вампиризм - это оккультизм. А оккультизм - пока что не готизм (тьфу). Разве это готика?Дракула" Стокера
А о чём она?я не так давно дочитала "Тошноту" Сартра. Вот она, книга, переворачивающая сознание...
согластна...бывают занудные моменты... перелистнуть аж пару листов охото...Вот Энн Райс мне не понравилась. Зануда =Р
Argo, я Гарри Поттера даже фентезийным произведением не считаю. Максимум - сказка детям перед сном. Хотя, книги не читала. Так что мое мнение достаточно субъективно.а не считаете ли вы "Гарри Поттера" готической литературой? И если да, то почему?
вот, я как раз хотела спросить про эту книгу(дракула)... ее можно найти в магазинах или надо прилагать усилия?? Энн Райс я тоже люблюСейчас в четвертый или в пятый раз перечитываю "Граф Дракула, вампир" Брэма Стокера. Еще люблю Энн Райс,
Кстати, видела хороший сайт литературы по вампирской тематике. Если в тему, могу дать ссылку. Надо?Энн Райс
Обалдеть! Люди расскажите секрет: Как можно одну книгу читать столь раз?!!! Я прочитала один раз - мне хватило. В магазине видела огромную стопку книг Ремерка, хоть бы одну пока купить, и так по школьной программе недо дофига читать, вот блин...Сейчас в четвертый или в пятый раз перечитываю "Граф Дракула, вампир" Брэма Стокера
не так давно вышло новое издание. Я покупала в книжном магазине около м. Октябрьское поле. Там из этой серии всего четыре книги: "Граф Дракула, вампир", "Хроники вампира", "Фантомы" и еще одна, название не запомнила. Очень красивое оформление, качественная бумага...вот, я как раз хотела спросить про эту книгу(дракула)... ее можно найти в магазинах или надо прилагать усилия?? Энн Райс я тоже люблю
ну, не знаю, культовые вещи по сто раз можно перечитывать. Вот иногда прочтешь книгу какого-нибудь неизвестного фентезийного писателя, а потом к ней и возвращаться не хочется.Обалдеть! Люди расскажите секрет: Как можно одну книгу читать столь раз?!!! Я прочитала один раз - мне хватило.
я тоже один такойсайт видела и не только про вампиром но и про много другое!!Кстати, видела хороший сайт литературы по вампирской тематике. Если в тему, могу дать ссылку. Надо
спасибо, пойду скоро по нашим магазинам искатьЯ покупала в книжном магазине около м. Октябрьское поле. Там из этой серии всего четыре книги: "Граф Дракула, вампир", "Хроники вампира", "Фантомы" и еще одна, название не запомнила. Очень красивое оформление, качественная бумага...