• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Гостиница

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала

*Про себя решил всё же навести справки про художника. *
Отлично. Теперь момент оплаты. Пусть он выпишет счёт , я оплачу. Или зайду и расплачусь наличными. Как ему удобнее.
Может , мне с тобой завтра пойти? Хотя нет, не получится. У меня завтра дежурство.
А фото, ну это мой маленький секрет. Могу я иметь свои секреты от тебя? :D

- Оплата?

- Вот ведь... надо еще подумать что вам сказать то...

- Вацлав, ну мы завтра и обсудим этот вопрос. И я вам тогда скажу...
- А по поводу фотографии все же хотелось бы знать, речь же идет о моей фотографии, а я вам ее не давала)) Неужели так и не утолите мое любопытство?

Посмотрела на Вацлава и улыбнулась.

- А вообще время уже позднее мне бы домой надо идти...

*с улыбкой посмотрел на неё. Непременно расскажу. Потом. Когда посчитаю нужным.)
А ты, дорогая моя снова перескочила на ВЫ ? Придется тебе перед тем как уйти, снова поцеловать меня)
*Док привлек к себе Кэри и выжидающе заглянул ей в глаза*

Оказавшись в объятиях Вацлава снова занервничала, облизала губу и замерла под его взглядом. А потом осторожно, едва касаясь его губ, поцеловала.

Выскользнула из объятий и убежала.

*Все произошло очень быстро, но произошло :D Когда Кэри метнулась к двери, он даже не пытался её удержать, дверь захлопнулась, а Док, улыбаясь, налил себе в бокал нектара и уселся в кресло, абсолютно довольный сегодняшним днем*

*Электронная почта для Вацлава*

Вацлав я забрала портрет у художника, ну и пока он тихонечко лежит у меня дома))

*ВАцлав не ждал ответа и сигнал сообщения застал его врасплох*
Сел за ноут, прочитал сообщение. Откинулся на спинку стула и засмеялся*
Yessssss!!!

*Док подъехал к гостинице, поднялся в свой номер. Открыл шкаф, достал чистую одежду и переоделся. Кое-что покидал в сумку. Потом достал шкатулку с документами, открыл и посмотрел на лежащие там же кольца. Они были по-прежнему сцеплены...Хотел взять, протянул руку, но внезапно передумал. Закрыл шкатулку и поехал в клинику*

*Подъехал к гостинице, поднялся к себе в номер, собрал вещи. Ещё раз огляделся по сторонам - не забыл ли чего. Сдал ключи портье и поехал к Кэри*

*наверно это и правда лучший номер, вид из окна потрясающий*

- Я что-то еще должен?

- Чайвые! *однако, портье скромностью не страдает, подумал Микаэль*

- Вот, 10 долларов. Достаточно?

- Так точно! *помахав рукой, портье закрыл дверь*

*перед Микаэлем открывались новые возможности. Он искренне верил, что ему тут понравится*

*спать, спать, спать.... Только этим мысли крутились в голове у Венди. Дальняя дорога дала о себе знать*

*проснувшись, и быстро одевшись Микаэль сбежал вниз. Выйдя из гостиницы он сел на лавку, и начал рассматривать город*

*Открыв глаза, быстро приняв душ, Венди выглянула в коридор. В коридоре было очень тихо, ни души. Откуда столько дыма? Странно... А запаха дыма нет. Туман, что ли? Махнув рукой, девушка спустилась на кухню. Хм! Похоже, тут никто давно ничего не готовил! Порывшись в шкафчиках, она нашла пачку печенья. Лучше, чем ничего. Положив печенье в сумку, Венди отправилась на улицу.*

Последнее редактирование модератором:

*Продрогнув от сырости, он встал, застегнул куртку и пошел по улице.*

Последнее редактирование модератором:

*интересно, тут кто-то бывает? Осмотрелся по сторонам, в холле гостиницы было пусто*

*порывшись в шкафах Микаэль нашел бутылку нектара. Вот что меня усыпит сном младенца. Не спеша пошел к себе в номер*

*Микаэль практически не спал, голова раскалывалась. Странный вой и скрипы дверей отдохнуть не дали. Он провел рукой по стриженным волосам. Не очень ровно, но гораздо удобнее. Натянув джинсы и свитер он спустился в холл*

- Тут вообще кто-то бывает? *сел в кресло*

165191.jpg

*Моня потерянная ехала по городу, домой совсем не хотелось. Этот чертов дом стал совсем чужим. В нем было противно и холодно находиться. Но спать чертовски хотелось. Все же похмелье и то состояние в каком она была, грань истерики и спокойствия. Сложно объяснить, но Моник поняла только сейчас...как ей больно и плохо...

...Вздохнув остановила машину возле гостиницы. Не спеша поднялась по лестнице и обратилась к портье, который как всегда материализовался из за стойки. В в таком стоянии Моня на это не обратила никакого внимания. Просто взяла ключ от номера и обернувшись побрела к лестнице, не заметила и наткнулась на кресло с молодым человеком*

Простите...

*опять побрела к лестнице, поднимаясь в номер*

*Микаэль от наблюдал за вошедшей девушкой. Сразу отметил, что она немного не в себе. Взгляд задумчивый, и стеклянный. Она даже его не заметила. Извинилась, и прошла мимо. Не долго думая он вскочил, и пошел за девушкой. Она скрылась в соседнем номере. Микаэль постучал, уперся плечом в стену*

Назад
Сверху