• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Гостиница

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала

*Поднял вверх руки в знак капитуляции *
Конечно, конечно. Мы все закончили. Кэри, можешь идти по своим важным и неотложным делам. Ты не забудь хорошенько обдумать компенсацию за проделанную работу. :D
*Когда за Кэри закрылась дверь, улыбка сбежала с лица Вацлава. Он устало потер ладонями лицо и уставился в стену. Любимое занятие в последнее время, если рядом нет рыжего хвоста...*
*Достал свой ноут и открыл почту, написал письмо. Минут двадцать сидел в нерешительности, потом нажал Enter.*

Последнее редактирование модератором:

*Телефонный звонок*

Подождав пока ее соединят с номером Вацлава

- Добрый вечер Док... Я тут сегодня была у вас в доме.. точнее уже на участке)) И кое что нашла... Я подумала что возможно эта вещь может вам принадлежать... Вы бы не могли как нибудь зайти и посмотреть... Ну или может я к вам зайду..

*разговор по телефону*
Добрый вечер, Кэри, я зайду, все равно собирался прогуляться.
Жди, Лисенок.

*Электронная почта для Вацлава*

Доброго времени суток Вацлав. Если вы еще не передумали насчет моего портрета, то я нашла художника, который согласился его нарисовать. С завтрашнего для начнем))

*Приехал из клиники и устало поднялся в номер. Было холодно и одиноко. Включил ноут. Почта замигала призывным огоньком. Лисенок! Прчитал. На душе посветлело. Быстро написал ответ*

*Электронная почта для Вацлава*

Доброго времени суток, Вацлав. Приглашаю вас сегодня ко мне в гости, на ужин. Ну если конечно вы сегодня не дежурите вечером)). Кэри.

*Собирался на работу. Решил перед уходом проверить почту.*
Хм, утро начинается с приятных сюрпризов. Прав все же был Александр Сергеевич :D
*Написал ответ и ушел в клинику*

Всю дорогу шла и думала что же она скажет... Но чем ближе подходила к гостинице тем больше нервничала... она сама еще до конца не понимала что происходит с ней, но поговорить нужно было... Может этот разговор и ей поможет разобраться в себе...
Вошла в гостиницу и подойдя к номеру Вацлава остановилась... Немного постояла, собираясь с мыслями и немного приходя в себя. Глубоко вздохнула и постучала в номер.

*Услышал стук в дверь, удивился, час поздний, кто бы это мог быть?
Подошел к двери и распахнул... Кэри!*
Привет Лисенок, проходи, моя нежданная радость )))

Когда Вацлав открыл дверь робко улыбнулась

- Добрый вечер, Вацлав...

Прошла в номер и присела на диван...

- Я получила ваше письмо.... Спасибо за стихи и фото...

Замолчала подбирая нужные слова, которые почему то вдруг все вылетели из головы. В горле пересохло и жутко хотелось пить, облизала пересохшие губки и посмотрела на Вацлава.

- У вас чего нибудь попить не найдется?

Кэри, я рад, что тебе понравилось...Понравилось ведь?
Давай я тебя угощу нектаром, замерзла, наверное... И конфетами)))
cardinale_lanata_moscato_asti.png

216_0.jpg

*Поставил все на столик, пододвинул его к дивану и сел рядом с Кэри. Налил в бокалы нектар*
Признавайся честно, пришла просто поблагодарить, или скучала? :)
*Приподнял бокал и коснулся им бокала Кэри*
За честность, милая моя....

Последнее редактирование модератором:

Взяла бокал с нектаром и поднесла его к бокалу Вацлава. Сделала пару глотков и немного расслабилась.

- Вацлав, я да и поблагодарить, ну и поговорить наверное...

Слова давались сложно, в голове было столько мыслей сейчас совсем не нужных и среди этого всего было так сложно выбрать главное.

- Я сейчас немного запуталась что ли... сама не совсем понимаю что собственно творится у меня на душе... Но наверное все же скучала... В последнее время вы постоянно были рядом, заботились обо мне, оберегали не смотря ни на что... Мне с вами с одной стороны спокойно и легко, а с другой все так сложно...

Вздохнула и замолчала, смотрела на Вацлава, а мысли разбегались быстрее чем она их собирала в предложения.

*Ласково провел пальцем по щеке*
Кэри, да ты успокойся...Я тебя не тороплю... Мы никуда не спешим, нас не ждет никакой поезд, и нам не придется запрыгивать в последний вагон....
Душа, это такая тонкая штука, к ней надо прислушиваться...Я к ней всегда прислушивался и именно поэтому ты сейчас здесь, а не сидишь дома с книгой или с новым проектом..
А знаешь что? Мы с тобой знакомы сто лет, столько ж не живут, может ты уже перестанешь говорить мне "вы"?
Давай выпьем на брудершафт, ммм?
Плеснул ещё немного нектара в бокалы*

Когда Вацлав коснулся ее щеки замерла и на мгновение закрыла глаза, пытаясь понять что она чувствует.

- А Душа... душа да... прислушиваться конечно надо... только вот она иногда говорит очень тихо... А вокруг слишком много ненужного шума... Но думаю что с ней я все таки разберусь...

Улыбнулась словам Вацлава, о том что они знакомы сто лет.

- Ну если верить сну то гораздо больше... И наверняка большую часть этого времени мы как раз Выкали, но думаю можно попробовать исправить ситуацию.

Проследила взглядом как Вацлав наливает в бокалы еще нектара и кивнула

*Поднялся с дивана и потянул за собой Кэри*
На брудершафт пьют стоя)))
И до дна!
*Зацепил свою руку локтем за локоток Кэри, поднес бокал к губам и выпил нектар, краем глаза следя за тем, как это делает она...
Бокалы опустели, Док поставил свой на столик, вынул бокал из рук Кэри и присоединил к своему...Осторожно и нежно взял её за подбородок...
Сначала просто прикоснулся губами...потом взял её лицо в ладони и крепко и нежно поцеловал*
*Посмотрел на неё, улыбнулся...*
Теперь скажи: Вацлав, ты....

Встала с дивана, поднесла бокал к губам и выпила, проследила взглядом как ее бокал из рук переместился на столик, а затем посмотрела на Вацлава и замерла. Когда он коснулся губами ее губ слегка приоткрыла их навстречу. А когда Вацлав отстранился и посмотрел на нее робко улыбнулась в ответ. Помолчала некоторое время, выдохнула и сказала

- Вацлав, ты...

* Отпускать её не хотелось категорически. Она ответила на поцелуй, глупое волнение разожгло грудь и остудило пальцы... Подумал- что ж я как мальчишка то при ней иногда? Вот ведь попал:D
Опустил руки ей на плечи *
Ну вот видишь, как просто, главное , не забывай так говорить и впредь

Кэри и так была взволнована, а Вацлав стоял так близко и этот поцелуй, на который она кажется ответила, еще больше взволновал ее. Не сразу сообразила, что он сказал, кивнула

- Я да... постараюсь, не забывать...

Немного постояла приходя в себя, отошла к диванчику и присела, взяла со стола конфетку и отправила ее в рот.

- А я сегодня к художнику ходила, и завтра портрет уже можно будет забрать... Портрет получается очень красивый... Надеюсь он... *запнулась* тебе понравится.

* Отпускать её не хотелось, ни сейчас, ни вообще, но гостиничный номер действовал на нервы отрезвляюще... Хотелось скорее попасть домой, видеть её в своем доме, в своей гостиной, а своей кухне, в своей спальне, черт его дери... Чтобы отвлечься, тоже заговорил о портрете.*
Если тебе нравится, то мне тем более понравится. Обычно женщинам трудно угодить в таких случаях ... Видимо, художник действительно хорош ... Завтра, говоришь? Наберусь терпения:)

- Да, портрет мне нравится... И Дез замечательный художник. А забрать он сказал что можно завтра прям с утра, я когда уходила ему оставалось фон дописать и и еще некоторые детали...

Помолчала и посмотрев на Вацлава спросила

- Вацлав, а вот фотография, которую ты... *снова запнулась на этом слове* мне прислал... ну откуда у тебя исходник для нее?

Назад
Сверху